Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Ke Jepang Bulan September pas musim Gugur

kangzae
kangzae, pada 1 Feb. 2018, 23.39
di Cari teman jalan

Start: 20 Sep. 2018, 16.00

Salam Backpacker

Air asia lg adain promo terbang ke Jepang dengan Tiket 2.5 Jt PP Jakarta Tokyo

Saya mau berangkat kesana Tgl 20-25 September 2018 pas musim Gugur dan baru sendiri, makanya cari teman kita backpackeran bareng.

Apa ada yg mau joinan kesana atau pas ada rencana kesana di tanggal segitu bisa PM ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 14 Mei 2018, 9.26

Adakah yang mau ke Jepang pas momiji 13-23November? Kalo ada bareng yuk. Start Osaka finish Tokyo ini, itin udah fix, bisa disesuaikan kalo ada yang mau bareng.
WA 081327532446

Suka 0
audianr
audianr
audianr Newbie
pd. 14 Mei 2018, 8.29

Hi Kakak dan abang.

Saya Fix jadi ke Jepang 14-23 September 2018. Kalo ada yg minta bisa WA 081314702202 ya ka Bang.
Itinerary masih tentatif, Hokkaido-Nagoya-Kyoto-Osaka-Tokyo.

Yuk Kak Bang, tiket dape murah air asia PP 2,8jt

Ditunggu Info ka Bang

Suka 0
BackpackerWisata
BackpackerWisata
BackpackerWisata Sr.
pd. 7 Maret 2018, 16.01

izin share bagi yg blm berani sendiri
bagi yg blm berani share cost ama mandiri silahkan baca dibawa

http://backpackerwisata.com
klik web diatas untuk detail
backpacker wisata sudah tidak asing lagi di telinga para Backpacker
5 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- backpacker banget jamin biaya hidup disana dibawah 100rb rupiah per hari (ini keandalan kami , trik belajar biaya hidup disana secara murah)
- free nasi putih setiap hari karena disana susah makanan halal
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- percuma kalau dapet tiket murah tapi ketahan imigrasi dan di deportasi dan biaya di jepang mahal, jika ikut kami kami jamin biaya disana super murah ala backpacker
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATAN 2018, 2019 jadwal cek website
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
http://backpackerwisata.com
klik web diatas untuk detail
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATANcek website
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE
Paket backpacker advanture to OSAKA JEPANG
RP. 8.900.000
Dapatkan discount sampai 2juta jika daftar early booking
HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:
* Tiket Pesawat International Jakarta- KL -OSAKA-KL - Jakarta/ Ekonomi Class
(untuk kota medan,pekanbaru,surabaya,bdg ada selisih harga tiket)
* pajak bandara KL DAN OSAKA
* 4 Malam akomodasi hotel AC (1 kamar isi 2-4 orang)
* visa jepang khusus paspor elektronil*
* Tourleader dari indonesia, full day 24 jam Guide 6hari
* tiket masuk wahana selama di jepang
* free pakai pakaian kimono ala orang jepang
Harga blm termasuk :
* japan unlimited paass 7 day 10000 yen UNTUK masuk wisata +transport
* makan selama disana (untuk lebih irit bisa bekal dari indo)
* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg
KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI)
Dapatkan discout jika daftar early
info whatsapp 082115838000
instagram @liburanonline

Suka 0
zulbahri
zulbahri
zulbahri Sr.
pd. 18 Feb. 2018, 18.23

Yg mau barengan tgl 24 jun -4 jul ,, Tokyo osaka kyoto ,,dg bus pass biar murah,, lama nya di tokyo dan pastinya ke mt.fuji,, kita sudah ber4,Kalau masih ada yg mau barengan ayok,, zulbahri: 089614805535

Suka 0
Yuda R.
Yuda R.
Yuda R. Newbie
pd. 12 Feb. 2018, 10.18

Hallo saya juga mau ke jepang tapi 10-24 Sep 2018, kalo boleh kita bikin itin bareng saya baru pertama kali ke jepang dan butuh banyak referensi

Suka 0
Krs12
Krs12
Krs12 Jr.
pd. 9 Feb. 2018, 9.26

September blm merah2 daunnya. Blm berasa autumn bgt. Bagus november, atonlate october.

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 9 Feb. 2018, 7.41

Rutenya kita bahas bro, pas barengan tgl segitu ga? Gue sendirian dan baru pertama kali kesna soalnya, cari teman yang mau ngebackpack makanya. Ini kontak wa gue 085694283345

Suka 0
Yuli Rolijati
Yuli Rolijati
Yuli Rolijati Newbie
pd. 8 Feb. 2018, 15.13

Hi Sis,

aku tertarik nihh untuk rute ini..mau donk ikutan..please wa aku di 081298761647

Thank you

Suka 0
Rini13
Rini13
Rini13 Sr.
pd. 8 Feb. 2018, 14.05

19 - 27 Oktober 2018. tiket udah di issued. barangkali ada yg mau bareng.
Rute Tokyo - Hitachi - Nikko - Tateyama Alpine Route - Shirakawago.

Thanks,
Rini

Suka 0
Silverlining
Silverlining
Silverlining Newbie
pd. 8 Feb. 2018, 13.24

Rute tripnya kemana aja bro? Gue juga rencana kesana dg rencana rute Tokyo - Mt Fuji - Kiso - Gifu - Kyoto/Osaka.

Suka 0

© backpackerindonesia.com