Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari travelmate explore Kamboja-Vietnam Juli 2018

MisterF
MisterF, pada 18 Feb. 2018, 10.40
di Cari teman jalan

Start: 9 Juli 2018, 17.00

Hallo
jadi rencananya nih saya mau ngetrip Kamboja-Vietnam tanggal 10-15 Juli 2018 dengan rute:
Bandung-Kuala Lumpur
Kuala Lumpur-Siem Reap
pulangnya dari
Ho Chi Minh-Kuala Lumpur
Kuala Lumpur-Bandung
tiket udah issued, untuk itinerary masih tentatif sih, kita bisa susun bareng-bareng aja, sejauh ini baru kepikiran ngunjungin Siem Reap (Angkor Wat)-Ho Chi Minh-Mui Ne.
kalo ada yg minat chat aja di WA


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MisterF
MisterF
MisterF Pro.
pd. 7 Juli 2018, 16.29

[quote=Nesia_5]Maulah,,,saya lg cuti bukan Juli ini[/quote]

hayu atuh, selasa berangkat nih

Suka 0
Nesia_5
Nesia_5
Nesia_5 Newbie
pd. 6 Juli 2018, 16.20

Maulah,,,saya lg cuti bukan Juli ini

Suka 0
MisterF
MisterF
MisterF Pro.
pd. 3 Juli 2018, 21.57

[quote=bambang umbaran]itin dong[/quote]

kurang lebih

10-11 juli : kamboja (angkor wat)
12-14 juli : vietnam (ben tanh market, saigon opera house, HCM city hall, notre dame cathedral, mui ne)
15 juli : malaysia (transit)

lebih ke city tour sih ya ini mah

Suka 0
MisterF
MisterF
MisterF Pro.
pd. 13 Juni 2018, 11.33

[quote=fitrah21]budget berapa gan?[/quote]

kurang lebih 4 jutaan lah, ya emang sih nggak backpacker backpacker amat jatuhnya hehe..

Suka 0
bambang umbaran
bambang umbaran
bambang umbaran Jr.
pd. 29 Mei 2018, 0.16

itin dong

Suka 0
fitrah21
fitrah21
fitrah21 Jr.
pd. 21 Mei 2018, 17.39

budget berapa gan?

Suka 0
adfebriyanti
adfebriyanti
adfebriyanti Jr.
pd. 2 April 2018, 14.30

Wah saya juga ada rencana ke Vietnam Kamboja tp bulan Agustus, rencana dari tanggal 16-22 agustus. Boleh dong bagi2 info dan itinnya.

Suka 0
MisterF
MisterF
MisterF Pro.
pd. 11 Maret 2018, 18.49

up

Suka 0
MisterF
MisterF
MisterF Pro.
pd. 4 Maret 2018, 9.29

up

Suka 0

© backpackerindonesia.com