Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari bareng backpacker ke bali dari tanggal 18-25 juni

egi hermawan
egi hermawan, pada 30 Maret 2018, 13.05
di Cari teman jalan

Start: 17 Juni 2018, 17.00

Cari bareng buat backpacker ke bali tanggal 18 - 25 juni . Kalau ada yang di bali tanggal segitu bisa gabung. Rencananya saya explore full bali jadi yang punya pengalaman baik dan buruknya di bali bisa berbagi lah.
Kontak wa 089607124717. Saya pasti berangkat karna tiket udah di tangan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fendy22
Fendy22
Fendy22 Jr.
pd. 14 Juni 2018, 8.04

Halo semua , ada yg lagi di bali ,
Lagi nyari temen buat explore bali ,
acara bebas lah , soalnya sendirian .

Fendy ( 0813-1460-1970 )

Suka 0
Nun
Nun
Nun Newbie
pd. 13 Juni 2018, 21.30

wahh semoga kita bisa meet up ya, aku rencana lebaran juga ke bali nih,ngidamnya ke penida, tapi jg pengen ubud dll jg

Suka 0
m_nang
m_nang
m_nang Pro.
pd. 29 April 2018, 22.52

W k lombok rencana k gilitrawangan n kenawa n k bali dr tgl 11 juni libur lebaran..sp tau ad barengan..

Suka 0
Sil
Sil
Sil Newbie
pd. 21 April 2018, 13.42

Saya ada rencana jg tgl segitu ke bali, tapi pengen ke lombok juga sih bali paling ke nusa penida, klo boleh tau di bali kmn aja?

Suka 0
bendotz
bendotz
bendotz Newbie
pd. 1 April 2018, 0.29

Ane tgl 17 kesana gan, rencana mau ambil paket diving .. abis itu rencana bebas! Mungkin ke lombok juga ntar.. bisa aja nanti ketemuan disana kl minat

Suka 0

© backpackerindonesia.com