Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman cewek pergi jalan biar Bisa share cost hotel dll barengan

Janita
Janita, pada 4 Mei 2018, 9.09
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2018, 5.00

Hallo semuanya
Salam kenal saya janita (cewek) dari batam.
Mau cari teman cewek yang bisa share cost barengan.

Saya free tahun ini
Bisa ke dalam atau luar Negeri.

Mana tau ada yg free , kita bisa jalan2 explore sama2.

Line : janita.ang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tiway
Tiway
Tiway Newbie
pd. 14 Mei 2018, 14.56

Haloo,, sy rencana mau flashpackeran ke hongkong tgl 17-21 juli 2018,masih nyari temen ni rencana mau city tour sm ke disney..kalo ada yg minat bisa add line ya : yanuita

Suka 0
Janita
Janita
Janita Newbie
pd. 13 Mei 2018, 22.50

Harga tiket yg saya dapat batam- singapore - manila - singapore-batam Rp.2.5 aja
Murah :victory:
:hore:

Suka 0
Janita
Janita
Janita Newbie
pd. 13 Mei 2018, 22.45

Met malam semua...

Ini saya da jadi pergi ber4 (cewek) ke manila - el nido
13-19jun tiket da beli jg...
Berangkatnya dari kota beda2.
Ketemuanya di sana...

Mana tau ada yg mau join lagi
Biar rame2 lebih seru...

Suka 0
Janita
Janita
Janita Newbie
pd. 9 Mei 2018, 15.19

[quote=Miz_nitha]OOw... haha .. ya sist.. mahal itu..

ya udah kapan2 deh ya..

Soalnya pas libur lebaran sih.. :capek:[/quote]

Ia munkin next time aja..

Add line saya : janita.ang
Ya..

:victory:

Suka 0
Janita
Janita
Janita Newbie
pd. 9 Mei 2018, 15.17

[quote=prasetia r]Sy jg free tgl 26-20 juni
Pengennya k sing-malay-malaka-thailand
Tp blm pesen tiket dll masi nyari2 temen

Klo mba minat,mngkn bs bareng
Sy dr Pekanbaru[/quote]

Boleh juga..
Add line saya : janita.ang

Suka 0
prasetia r
prasetia r
prasetia r Newbie
pd. 9 Mei 2018, 9.59

*26 mei sd 20 juni

Suka 0
prasetia r
prasetia r
prasetia r Newbie
pd. 9 Mei 2018, 9.58

Sy jg free tgl 26-20 juni
Pengennya k sing-malay-malaka-thailand
Tp blm pesen tiket dll masi nyari2 temen

Klo mba minat,mngkn bs bareng
Sy dr Pekanbaru

Suka 0
Miz_nitha
Miz_nitha
Miz_nitha Newbie
pd. 7 Mei 2018, 11.02


OOw... haha.. ya sist.. mahal itu..

ya udah kapan2 deh ya..

Soalnya pas libur lebaran sih.. :capek:

Suka 0
Janita
Janita
Janita Newbie
pd. 5 Mei 2018, 23.52

[quote=Miz_nitha]Aku rencana ke bali (daerah Amed) sist.. 21 - 25 Juni..

lagi cari temen juga sih.. berminat ga?[/quote]

Met malam,
Iaa saya cek tiketnya pp ke bali 3jtan ... kemahalan :dead:

Munkin nexttime yach :capek:

Suka 0
Janita
Janita
Janita Newbie
pd. 5 Mei 2018, 23.51

.

Suka 0

© backpackerindonesia.com