© backpackerindonesia.com
Start: 16 Sep. 2018, 17.00
hi teman teman di forum backpacker indonesia. perkenalkan saya erika, mau ajak temen2 yang seru dan hobi traveling disini untuk jalan2 bareng saya dan tunangan saya ke bali.
kita udah book ticket dari tanggal 17 september 2018 sd 22 september 2018 dari bandung.
rencana stay di bali 6D5N. itinerary fixed tapi bisa juga rubah dikit2 tergantung suggestion kalian seru apa engga hahaha.
so far sih rencana nginep di daerah seminyak biar deket sama cafe and beach club yang pengen kita kunjungin, tapi ga menutup kemungkinan untuk pindah lokasi juga.
rencana awal emang traveling cuma berdua aja, tapi kalo dipikir2 maen bareng and ketemu temen baru lebih seru.
for any further question or complete itinerary please DM me or hit me on my whatsapp number (+6285720999585 - no call please).
untuk yang mau serius ikutan aja yaa. untuk yg nawarin travel ato cuma kenalan2 doang please consider for not contact me. hahaha.
thankyou :)
Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar
© backpackerindonesia.com
pd. 17 Mei 2018, 11.43
Pengen ngikut, cuman tar ogut jd obat nyamuk :bingung:
Balas Suka 0