Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Looking for Travel Buddy - Myanmar 2019

adfebriyanti
adfebriyanti, pada 21 Mei 2018, 7.15
di Cari teman jalan

Start: 28 Feb. 2019, 13.25

Hi traveler!

Berbekal dari tiket promo free seat Air Asia hari Sabtu lalu, saya berencana untuk ke Myanmar pada Maret 2019, masih lama sih karena emang periode terbang free seat dari November tahun ini sampai Agustus 2019. Tiket saya sudah issued semua dengan maskapai AA, tujuannya :

JKT- KL AK 387 tanggal 28 Februari 2019 Pukul 20.25 - 23.30
KL - RGN AK 504 tanggal 1 Maret 2019 Pukul 06.55 - 08.00
RGN - KL AK 505 tanggal 7 Maret 2019 Pukul 08.30 - 12.45
KL - JKT AK 386 tanggal 7 Maret 2019 Pukul 18.45 - 19.55

Kemarin saya dapat free seat untuk JKT - KL (round trip) seharga Rp. 365.020,00 sedangkan untuk KL - RGN (round trip) seharga Rp.912.641,00. Sejauh ini belum ada itinerary fix. Yang pasti Yangon, Mandalay, Bagan, dan Inle Lake are on my list. Anyone who interested in, don't hesitate to contact me: WA +6285736331336.

Best regards,
Dita

PS: tolong bagi yang PM, yang serius mau ikut ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

audreyyaf
audreyyaf
audreyyaf Newbie
pd. 25 Okt. 2018, 21.43

Hi aku tertarik.
Aku WA yaaa

Suka 0
rizkasyariah
rizkasyariah
rizkasyariah Newbie
pd. 4 Sep. 2018, 23.08

Interested

Suka 0
rizkasyariah
rizkasyariah
rizkasyariah Newbie
pd. 4 Sep. 2018, 23.09

interested..sy coba cari flgt nya dl

Suka 0
adfebriyanti
adfebriyanti
adfebriyanti Jr.
pd. 28 Agu 2018, 10.38

Seminimal mungkin hehe, belum itung sampe costnya mas. Btw saya jarang buka BPI ya, better via wa aja. Thank you :)

[quote=Hari Agus Setiono]Budget berapaan ???[/quote]

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 26 Agu 2018, 15.11

Budget berapaan ???

Suka 0
nth0o
nth0o
nth0o Newbie
pd. 25 Agu 2018, 22.16

Jejak

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 24 Agu 2018, 22.18

nyimak

Suka 0
adfebriyanti
adfebriyanti
adfebriyanti Jr.
pd. 24 Juli 2018, 9.42

Oke mas, ditunggu yaaaa :)

[quote=hackidies]pengen ke myanmar , Ninggalin jejak dulu...[/quote]

Suka 0
hackidies
hackidies
hackidies Newbie
pd. 24 Juli 2018, 6.09

pengen ke myanmar , Ninggalin jejak dulu...

Suka 0
adfebriyanti
adfebriyanti
adfebriyanti Jr.
pd. 4 Juni 2018, 10.12

[quote=Mega rismanita]semoga masih ada promo free seat lagi, baru buka bpi. ternyata ada yg tujuannya sama banget sama yg aku mau :([/quote]

Sering cek tiket aja mbak, info dari temen kadang Malindo sering ada promo juga. Kalo udah dapet tiket bisa kontak aku yah!

Suka 0

© backpackerindonesia.com