Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke KARIMUNJAWA yuuuk.. Via Kapal cepat kartini 2h1m jadi ga perlu cuti kerja! ^^

Renifa
Renifa, pada 7 April 2013, 12.57
di Cari teman jalan

Start: 7 Juni 2013, 17.00

Hi guys! Ke karimunjawa yuuk!
Murah banget nih, karena kita pake kapal cepat Kartini yang dari Semarang, dan akses ke sana lebih mudah daripada via Jepara..
Buruan book ya! Kapasitas terbatas banget!
Meeting point di Pelabuhan Tanjung Mas Semarang.
Dari stasiun atau bandara bisa naek taksi.
-----------------
Rp. 655.000,00
-----------------
Fasilitas:
1. Tiket PP Kapal Kartini
2. Homestay 2 orang/ kamar
3. Makan 3x
4. Boat untuk hopping island 2 hari
5. Guide
6. Shuttle untuk transport dari pelabuhan ke homestay dan sebaliknya.
7. Alat snorkel + fin 2 hari
8. Masuk penangkaran ikan hiu
9. Kamera underwater
10. Dokumentasi (bisa bawa flashdisk)
Hari ke-1
Kegiatan :
09:00-12:30 Menyebrang ke Pulau Karimun Jawa
12:30-13:00 Ke penginapan homestay/hotel
13:00-15:00 Aktifitas di Pulau Menjangan Kecil , makan siang 1 (snorkeling, foto2)
15:00-16:00 Aktifitas di di terumbu karang Gosong (snorkling dan foto2)
16:00-17:00 Aktifitas di Pantai Ujung Gelam (bermain di pantai, sunset)
19:00-20:00 Makan Malam (exclude)
20:00-22:00 Acara bebas (jalan2, beli oleh2)
22:00 Istirahat Malam
Hari ke-2
Kegiatan :
06:00-07:00 Makan Pagi 2 (kita sediakan)
07:00-10:00 Aktifitas di Pulau menjangan Besar
10:00-11:00 Makan Siang 3 (kita sediakan)
11:00-12:00 Aktifitas di penangkaran Hiu (berenang dan foto2 bersama hiu dan kura2)
12:00-13:00 Kembali ke Pulau Besar Karimun Jawa
13;00-14:00 menuju dermaga untuk pulang
14:00 Pulang menuju Dermaga Tanjung Mas Semarang
Jadwal acara dan tujuan tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuaikan dengan kondisi di lapangan
Rules:
1. Peserta minimal 15 orang, dan kalau tidak mencapai 15 orang kemungkinan di tunda / ada perubahan harga / di cancel tergantung kesepakatan calon peserta.
2. Pembatalan sebelum H-14 DP bisa kembali 25% karena yang 75% sudah untuk bayar kapal cepat, dan pembatalan sesudah H-14 DP hangus kecuali digantikan orang lain.
DP Rp. 400.000,00 paling lambat 8 Mei 2013
Pelunasan paling lambat 24 Mei 2013
Rek BNI : 0263770208 a.n Reni Fatmasari
CP: 085729021755
Berminat?
Peserta:
1. Reni (Jogja)
2. Ali (Jogja)
3. Yeti 1(Tanjung pinang)
4. Yeti 2 (Tanjung Pinang)
5. Mala Purwana (jakarta)
6. Sona Purwana (jakarta)
7. Hari (jogja)
8. Desy (Purworejo)
9. Desy 2 (Purworejo)
10. Olik (Jogja)
11. Wina (Jogja)
12. Bowie (cilacap)
13. Bagus (jakarta)
14. Wijayanto (jakarta)
15. Gilang (jakarta)
16. Arief (Surabaya)
17. Rihan (jakarta)
18. Eva (jakarta)
19. Arief (jakarta)
20. Dian (jakarta)
Waiting List:
1. Icha1
2. Icha2
3. Ivone1
4. Ivone2
= LUNAS
= DP
Lalalaa! Yeyeyee!
Foto-foto Renifa trip sebelumnya:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2470826387188.66607.1748240021&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2423952455369.65555.1748240021&type=3


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

emmasandi
emmasandi
emmasandi Jr.
pd. 31 Mei 2013, 15.47

updatenya mana nih ka

Suka 0
emmasandi
emmasandi
emmasandi Jr.
pd. 24 Mei 2013, 14.52

masih bs gabung ??

Suka 0
bowie
bowie
bowie Pro.
pd. 23 Mei 2013, 9.58

:victory:

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 22 Mei 2013, 21.35

:sayhi:

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 18 Mei 2013, 12.00

3 minggu lagi cint! Semoga semuanya lancar jayaaa yaaa! :aselole:

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 15 Mei 2013, 18.53

[quote=whatybhaskoro]mbak masih bisa gabungkah?[/quote]
masuk WL dulu gimana mas?cz uda full qouta.. tapi kalo mau di WL, tar kalo ada yg cancel saya hub.. :capek:

Suka 0
whatybhaskoro
whatybhaskoro
whatybhaskoro Newbie
pd. 15 Mei 2013, 13.53

mbak masih bisa gabungkah?

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 14 Mei 2013, 10.49

[quote=bowie]@mba reni..untuk yang tentative nama bowie 1 s.d 4 di delete aja mb..
mereka gag jadi qo.

tq. :bye:[/quote]
okaaaaay mas! :nyimak:

Suka 0
bowie
bowie
bowie Pro.
pd. 14 Mei 2013, 7.47

@mba reni..untuk yang tentative nama bowie 1 s.d 4 di delete aja mb..
mereka gag jadi qo.

tq. :bye:

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 13 Mei 2013, 20.05

Waaaaa maaf ya semua,,, kemaren lagi on traaveling jadi ga sempet ngurus ini.. heheh..

mb Fina, hahaa iya mbaaaak... apa kabar palembang?

mba Icha,, itu udah masuk WL ya mbak,,, kepastiannya minggu ini yaa..

mas Bowie, hehee iya mas, banyak yg datang dan pergi.. hehe..

Update peserta 13 Mei 2013

Peserta:
1. Reni (Jogja) :crown:
2. Ali (Jogja) :crown:
3. Yeti 1(Tanjung pinang)
4. Yeti 2 (Tanjung Pinang)
5. Mala Purwana (jakarta)
6. Sona Purwana (jakarta)
7. Hari (jogja) $)
8. Desy (Purworejo)
9. Desy 2 (Purworejo)
10. Olik (Jogja) $)
11. Wina (Jogja) $)
12. Bowie (cilacap) :crown:
13. Bagus (jakarta) :crown:
14. Wijayanto (jakarta) $)
15. Gilang (jakarta) :crown:
16. Arief (Surabaya) $)
17. Rihan (jakarta) :crown:
18. Eva (jakarta) :crown:
19. Arief (jakarta) :crown:
20. Dian (jakarta) :crown:

Waiting List:
1. Icha1
2. Icha2
3. Ivone1
4. Ivone2

Suka 0

© backpackerindonesia.com