Ada yang mau ke jepang november 2018?

RUllyNe
RUllyNe, pada 27 Mei 2018, 3.37
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2018, 17.00

Pengen trip ke jepang pas autumn, liat tiket philipine airlines lg ada promo PP dari Jakarta Rp
4.105.200 transit di filipin cm 1jaman, jd ga perlu nunggu lama. Kira2 ada yg berminat, sy msh sendiri brgktnya. Ada temen,tp masih tentative. Kabarin ya kalo ada yg plan brgkt ke jepang jg pas tgl segitu. Tiket belum dibeli.

Thank you :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

happilionaire
happilionaire
happilionaire Jr.
pd. 4 Nov. 2018, 19.17

Hai teman2 di sini ada yang rutenya mau ke himeji, nara, kobe, dan hiroshima ga?
Pakai jr kansai hiroshima pass mayan ngirit buat trip 5 hari, mungkin tambahin kansai thru pass 2 hari jika perlu. Adakah yg sama minatnya?? 😁

Suka 0
A.Hamid
A.Hamid
A.Hamid Newbie
pd. 31 Agu 2018, 23.11

[quote=RUllyNe]Sy udh issued tiket tgl 13 - 26 Nov, brgkt naik Philipine airlines ,start from KL transit Manila sehari. Planningnya Tokyo, Hokaido, Osaka, Kyoto, Tokyo. Hokaido krn pengen liat salju, dan pake JR pas free, tp msh bisa berubah klo salju blm ada di sn saat itu.
Dikarenakan return ticket dr Tokyo, rute pertama dimulai dr yg jauh dulu.
itetianary masih tentative, tp spot yg wajib pasti dikunjungi. Tambahan itin petik apel, pir, persimon, hehe
Yang mau bareng ayuk...[/quote]h

Tanggal dan itinnya mirip, mungkin nanti bisa ketemu atau bareng?
Rencana jg mau ke Sapporo pk JR pass setelah dr Osaka-Kyoto

Suka 0
edrina25
edrina25
edrina25 Newbie
pd. 13 Agu 2018, 0.17

Haii..ini grup yg mana yg udah bbrp x ke Jepang? Ada yg lewat alpen route ga? Sy nlm beli tiket nih, jd bisa gabung ke yg mana aja..kasih kontak wa dunk

Suka 0
setodarminto
setodarminto
setodarminto Newbie
pd. 27 Juli 2018, 16.58

Halo,

saya juga ada rencana ke Jepang, dan sudah book tiket tanggal 17-25 November 2018 ini. rencananya akan pergi ke tokyo, hakone, kawaguchiko, nikko dan yokohama. Boleh minta detail itinerary nya? mungking saya bisa join 1 atau 2 hari.

terima kasih.

Suka 0
Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 23 Juli 2018, 11.39

[quote=eni_chan][quote=kenz_as27]Saya ada rencana ingin ke jepang tgl 17-25 Nov 2018, tiket belum issued. barangkali minat untuk join.[/quote]

mau WA nya dong, saya berangkat 18-26 nov 2018, siapa tau bisa bareng.. thanksss[/quote]

Saya flight tgl 13-23 Nov sama kaya mas Kenz, tapi Dia via narita. Kalo mau bareng nanti bisa Saya masukin grup chatnya.

Suka 0
eni_chan
eni_chan
eni_chan Newbie
pd. 23 Juli 2018, 9.55

[quote=kenz_as27]Saya ada rencana ingin ke jepang tgl 17-25 Nov 2018, tiket belum issued. barangkali minat untuk join.[/quote]

mau WA nya dong, saya berangkat 18-26 nov 2018, siapa tau bisa bareng.. thanksss

Suka 0
irma sucidha
irma sucidha
irma sucidha Newbie
pd. 23 Juli 2018, 14.41

.

Suka 0
irma sucidha
irma sucidha
irma sucidha Newbie
pd. 22 Juli 2018, 6.03

.

Suka 0
irma sucidha
irma sucidha
irma sucidha Newbie
pd. 21 Juli 2018, 11.42

hai aku juga ada rencana nih mau kesana? ada kontak w a yg bisa dihbungi ngga?

Suka 0
eni_chan
eni_chan
eni_chan Newbie
pd. 20 Juli 2018, 11.35

mau dong gabung.. sama sih tiket masih tentative

Suka 0

© backpackerindonesia.com