Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke Curug MALELA

dewi777
dewi777, pada 3 Juni 2018, 3.06
di Cari teman jalan

Start: 5 Okt. 2018, 17.00

Hallo gan dan aganwati... :sayhi:

Gw lg mencari teman atau ada yg open trip utk Trip ke Curug MALELA nih...

Singkat cerita dulu gw pernah ke sana tapi PP... :capek:
entah kenapa, gw pengen balik lg ke sana... :malu:

Nah kali ini gw pengen banget nginep or ngcamp lah di sana sehari aj (2 hari jg boleh)... :bigsmile:

Klo ada yg berminat atau ada yg open trip ke sana, tolong berikan informasi ke gw ya...

Terima kasih... :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ajoejing
ajoejing
ajoejing Newbie
pd. 10 Agu 2018, 12.20

minat nih. berangkat kapan mbak?

Suka 0
icky_way
icky_way
icky_way Jr.
pd. 28 Juli 2018, 13.02

Jadi kapan mba kesananya?

Suka 0
dewi777
dewi777
dewi777 Sr.
pd. 11 Juni 2018, 23.06

Siiaapp gan...
Udah gw follow ya...
nanti gw kabarin klo ke Bandung...
Oiya, nanti di sana ngcamp ga?

Suka 0
gilank
gilank
gilank Newbie
pd. 5 Juni 2018, 1.47

Yaellah ke malela doang mah kapanpun kalo gw ga sibuk.. gw bersedia nemenin

Ga harus oktober..

Follow ig gw : smooth.advesia

Suka 0

© backpackerindonesia.com