Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Barengan Sharecost ke Argopuro tgl 17-22 Agustus 2018

kesana kemari
kesana kemari, pada 14 Juni 2018, 4.37
di Cari teman jalan

Start: 16 Agu 2018, 17.00

HALO SEMUANYA
Langsung aja ya,
Ane punya rencana nanjak ke Argopuro di tanggal 17-22 Agustus 2018.
yg kerja bisa cuti 2 hari di tanggal 20 dan 21 Agustus.
Itinnya dibawah ini :
-berangkat-
17/08/18
jakarta - surabaya (kereta)
18/08/18
surabaya - probolinggo (kereta)
probolinggo - bc baderan
baderan - mata air 1 (camp)
19/08/18
mata air 1 - cikasur (camp)
20/08/18
cikasur - rawa embik (camp)
21/08/18
rawa embik - puncak - taman hidup (camp)
22/08/18
taman hidup - bremi
-selesai-
kalo mau join boleh banget.
Terimakasih,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

blosfajar
blosfajar
blosfajar Newbie
pd. 14 Agu 2018, 16.09

minta kontak bang

Suka 0
ericlaks
ericlaks
ericlaks Pro.
pd. 27 Juli 2018, 16.12

blm ada update lgi nih?

Suka 0
kesana kemari
kesana kemari
kesana kemari Jr.
pd. 29 Juni 2018, 20.25

up up

peserta sudah 3 orang

Suka 0
branata
branata
branata Jr.
pd. 25 Juni 2018, 16.25

Gw geser ke semeru om

Suka 0
kesana kemari
kesana kemari
kesana kemari Jr.
pd. 22 Juni 2018, 18.38

[quote=riqnelzz]personil udah berapa org bosque ?[/quote]

[quote=branata]Udah brp org personilnya om?[/quote]

kalo ente berdua ikutan, jadi 4 orang.

ayo ikutan!

Suka 0
riqnelzz
riqnelzz
riqnelzz Newbie
pd. 22 Juni 2018, 14.59

personil udah berapa org bosque ?

Suka 0
branata
branata
branata Jr.
pd. 20 Juni 2018, 17.37

Udah brp org personilnya om?

Suka 0
kesana kemari
kesana kemari
kesana kemari Jr.
pd. 19 Juni 2018, 15.15

[quote=newbie-traveller]Wah mantab gan. Jadi teringat ke argopuro dulu hehe.. Plan pendakian kami dulu mirip dgn plan kalian.

H1 camp di mata air 1 (8 jam jalan tanpa ngojek), H2 di cikasur (8,5 jam jalan), H3 di rawa embik (8 jam jalan), Namun H4 nggak nyampai di taman hidup. Soalnya, kalo dari puncak ke taman hidup itu lumayan lama 6-7 jam. Dari rawa embik ke puncak sekitar 2,5 jam. Mau ke puncak Rengganis sekitar 1 jam naik turun. Bikin camp darurat di sekitar cemorolimo.

Air gk perlu khawatir. Bisa ambil di Mata air 1, mata air 2, cikasur, rawa embik, taman hidup (terkadang keruh).

Semoga pengalaman kami bermanfaat hehe[/quote]

makasih buat infonya bang, ayo bang argopuro lagi hehe :beer:

Suka 0
newbie-traveller
newbie-traveller
newbie-traveller Jr.
pd. 18 Juni 2018, 9.55

Wah mantab gan. Jadi teringat ke argopuro dulu hehe.. Plan pendakian kami dulu mirip dgn plan kalian.

H1 camp di mata air 1 (8 jam jalan tanpa ngojek), H2 di cikasur (8,5 jam jalan), H3 di rawa embik (8 jam jalan), Namun H4 nggak nyampai di taman hidup. Soalnya, kalo dari puncak ke taman hidup itu lumayan lama 6-7 jam. Dari rawa embik ke puncak sekitar 2,5 jam. Mau ke puncak Rengganis sekitar 1 jam naik turun. Bikin camp darurat di sekitar cemorolimo.

Air gk perlu khawatir. Bisa ambil di Mata air 1, mata air 2, cikasur, rawa embik, taman hidup (terkadang keruh).

Semoga pengalaman kami bermanfaat hehe

Suka 0
kesana kemari
kesana kemari
kesana kemari Jr.
pd. 16 Juni 2018, 0.13

:dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com