Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Labuan Bajo, Waerebo, Sumba

dwi.prasetyo
dwi.prasetyo, pada 11 Juli 2018, 8.29
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2018, 17.00

Hai, mau tanya nih lagi cari temen buat sharing cost

rencana bulan november 16-25 November (cuti 5 hari)mau jalan
16-18 Labuan Bajo
19-21 Waerebo
22-25 overland sumba

ada yang bisa join?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dielsinaga
dielsinaga
dielsinaga Jr.
pd. 25 Sep. 2018, 23.11

uda berapa orang yang fix?

Suka 0
eni nasikin
eni nasikin
eni nasikin Newbie
pd. 24 Sep. 2018, 15.29

pgn join sihhh tp ga bs kl sampe tgl 25, max cm ampe tgl 22 hikzzzz

Suka 0
adeayukusha
adeayukusha
adeayukusha Newbie
pd. 21 Sep. 2018, 12.50

Ayokk taun depan aja aku ikutan deh

Suka 0
Novriosilangen
Novriosilangen
Novriosilangen Jr.
pd. 4 Sep. 2018, 12.03

kalo tahun depan mau juga dong

Suka 0
SENATOR
SENATOR
SENATOR Jr.
pd. 4 Sep. 2018, 11.59

[quote=dwi.prasetyo]Hai, mau tanya nih lagi cari temen buat sharing cost
rencana bulan november 16-25 November (cuti 5 hari)mau jalan
16-18 Labuan Bajo
19-21 Waerebo
22-25 overland sumba
ada yang bisa join?[/quote]

Yang ini masih berlanjut kah gan ? Minat join nih.

Suka 0
Indahtk
Indahtk
Indahtk Jr.
pd. 11 Juli 2018, 21.16

Tertarik ngebolang kesanaa... Tp taun ini cuti udh abis... Rencanain untuk Taun depan ajaa yuukk...

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 11 Juli 2018, 18.42

Saya bulan depan ke Sumba. Knp ga ke bulan depan aja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com