Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Travel Buddy untuk Trip ke Jepang (Spring) 5 Maret - 12 Maret 2019

Siska14
Siska14, pada 11 Juli 2018, 13.08
di Cari teman jalan

Start: 4 Maret 2019, 17.00

Halooo semuanya..
Saya lagi cari travel buddy utk trip Jepang nih.
Saya sih sudah beli tiketnya tapi alangkah lebih baik lagi kalo ada yg mau joint :)
Btw saya cewek. Buat yg mau joint cewek or cowok pun gak masalah..

Kalau soal destinasinya kemana aja mungkin bisa di diskusiin lagi
sambil di planning bareng2.

Untuk tiketnya saya beli tiket promo di agent travel yg namanya Papyrus.
Kalau mau barengan berangkat dari Jakarta mungkin bisa beli tiketny disitu, biar sama jadwalnya.
Atau mungkin kita bisa ketemuan di Jepang nya antara tanggal 5 maret - 12 maret 2019 dan jalan bareng disana.

Kalau ada yg minat gabung boleh wa saya aja langsung 087823459594

Thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iisjihan
iisjihan
iisjihan Newbie
pd. 29 Sep. 2018, 23.09

Osaka . Awal maret masih bersalju ga ya .. kepengennya ada saljunya..

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 13 Juli 2018, 10.28

Puncak Cherry Blossom biasanya akhir maret dan awal april (2 mingguan). Setelah itu bunga sakuranya pada rontok.

Suka 0
Siska14
Siska14
Siska14 Newbie
pd. 12 Juli 2018, 17.24

Wah tiap tahun k jepang, mantap suhu hahaha.
Oh belum puncaknya ya, Kira2 yg puncakny itu sekitar tgl brp ya kalo boleh tau? saya baru pertama kali juga ini mau kesana hehe

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 12 Juli 2018, 5.35

Saya tiap tahun ke Jepang. Di tanggal tersebut belum puncaknya cherry blossom. Saya awal april 2019 ke sana lagi. Mumpung airasia lg promo. Haha.

Suka 0

© backpackerindonesia.com