Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rinjani dadakan yuks

Junz
Junz, pada 17 Juli 2018, 14.48
di Cari teman jalan

Start: 27 Juli 2018, 17.00

nyari teman barengan yg mau ke rinjani dadakan...yuks join...start 28 juli 2018


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nevia prima vera
Nevia prima vera
Nevia prima vera Newbie
pd. 22 Juli 2018, 17.06

Hallo, aku mau join....

Suka 0
R_syam
R_syam
R_syam Jr.
pd. 19 Juli 2018, 18.25

agustus aja bareng ane tanggal 4.. udah 7 orang yang berangkat

Suka 0
Junz
Junz
Junz Newbie
pd. 19 Juli 2018, 14.13

ada wa bang?? wa aj di 081280959612 y..kita ngobrol di wa bang

Suka 0
S Arga Effendi
S Arga Effendi
S Arga Effendi Newbie
pd. 19 Juli 2018, 13.27

nggak sekalian gabung rombongan yang tggl 5 Agustus bang? biar sekalian rame.
saya niatnya ikut yang tggl 5 agustus, tapi tggl 3 udah sampai di lombok, mau explore wisata di lombok dulu sebelum naik rinjani.
oiya, saya juga rencana via darat, berangkat dari jawa tengah.
kalo abang mau ayo bareng saya aja, biar saya ada temen selama perjalanan darat.

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 18 Juli 2018, 14.51

Skip dulu deh. Juli dan Agustus gw ga bisa.

Suka 0
Junz
Junz
Junz Newbie
pd. 18 Juli 2018, 12.23

agt nya tgl brp bang kira"...soalnya klo agustus rame biasanya...cuzz lah yuks mnggu dpn langsung jalan..yg dadakan aj bang seruu...

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 18 Juli 2018, 12.11

Gue minat tapi jangan juli agustus dong :(

Suka 0
Junz
Junz
Junz Newbie
pd. 17 Juli 2018, 23.10

blm ada bang..baru sendiri..rencana pergi sih darat..minat bang??

Suka 0
S Arga Effendi
S Arga Effendi
S Arga Effendi Newbie
pd. 17 Juli 2018, 22.56

udah ada berapa orang yang join? dan berangkatnya via darat/udara?

Suka 0

© backpackerindonesia.com