Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ngebolang SG / KL

cappucinoswift
cappucinoswift, pada 20 Juli 2018, 1.59
di Cari teman jalan

Start: 13 Agu 2018, 17.00

nyari temen buat pergi ke singapore atau KL.
kalo bisa cewe HEHEHE.
saya dom samarinda.
tanggak masi bisa diubah hehehe
okay have a good day.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Septyaarynti
Septyaarynti
Septyaarynti Newbie
pd. 25 Juli 2018, 11.44

Hallo say, yah selip bgt ya tanggalnya akan juga nyari temen ni, to tgl 18-21 Agust Uda issue tiket soalnya

Suka 0
rdj
rdj
rdj Newbie
pd. 24 Juli 2018, 15.05

minaat

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 23 Juli 2018, 10.36

Kpn sis? Aku jg mau ke sg tp nyari temen nih, pinginnya akhir okt atau nov

Suka 0
kangzulianto
kangzulianto
kangzulianto Newbie
pd. 21 Juli 2018, 4.00

[quote=cappucinoswift]nyari temen buat pergi ke singapore atau KL.
kalo bisa cewe HEHEHE.
saya dom samarinda.

tanggak masi bisa diubah hehehe
okay have a good day.[/quote]

mbak bareng aja sama saya, kemarin plan lewat jakarta dapat promo, e ternyata kemarin siang ada promo jetstar surabaya singapore mura 410rb surabaya cangi. tanggal 29 agustus, tapi pulang saya dari malaysia tanggal 2 turun jakarta. karena taun lalu suda beli sebenarnya PP via Jakarta

Suka 0

© backpackerindonesia.com