Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen jalan KL 3D 2N

rdj
rdj, pada 24 Juli 2018, 8.58
di Cari teman jalan

Start: 8 Nov. 2018, 17.00

Ada yang ke kl tanggal 9-12 november gak?
Bareng yuk jalan nya

terimakasih
salam

HAVE A NICE DAY


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ahmadjkfr
ahmadjkfr
ahmadjkfr Jr.
pd. 13 Sep. 2018, 14.26

Boleh dong sama jg mau kesana awal2 Nov

Suka 0
siskawul
siskawul
siskawul Pro.
pd. 9 Sep. 2018, 8.43

Hai mbak, saya juga sdh ada tiket ke KL tgl 8. Tp br bisa jalan tgl 9. Boleh gabung gk mbak?

Suka 0
kucingnakal
kucingnakal
kucingnakal Newbie
pd. 12 Agu 2018, 14.24

tgl 5 sd 8 nov 2018 gimana?
sekalian ke Singapore

Suka 0
rdj
rdj
rdj Newbie
pd. 28 Juli 2018, 20.37

[quote=Septyaarynti]Yuk bareng ke KL , tp tanggal 18-21 Agustus hehe aku Uda issue tiket soalnya[/quote]
Yah aku bulan november nih

Suka 0
Septyaarynti
Septyaarynti
Septyaarynti Newbie
pd. 25 Juli 2018, 11.46

Yuk bareng ke KL , tp tanggal 18-21 Agustus hehe aku Uda issue tiket soalnya

Suka 0

© backpackerindonesia.com