Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Share Cost Explore Malang.

restuufk
restuufk, pada 26 Juli 2018, 2.44
di Cari teman jalan

Start: 16 Agu 2018, 17.00

Hallo Hallo gais! haha
Gw rencana mau trip ke Malang nih, pengennya berangkat AGUSTUS pas libur panjang ituatau ga ya weekend lah ya. tapi ini masih tentative.. Yuk siapa yg pengen explore Malang bisa barengan trs tentuin tanggal deh. hehe
Rencananya sih gw pengen explore Pantai yg ada di Malang, sama beberapa Coban yg ada disana. dan ngga kecuali Sunrise an di Bromo dan sekitarnya.
Target nya sih pengen 15 orangan lebih jd biar enak sewa elf nya.. ya kalo ga dapet 15 an bisa lah sewa angkot biar murah hihihi
Misal dapet 3 hari rencananya
Day 1 : Explore Coban Sumber Pitu Tumpang sama Coban Sewu.
Day 2 : Explore Pantai di Malang Gatra, 3 warna dsb
Day 3 : Explore Bromo.
Misal 2 hari ya salah satunya diskip tapi untuk Bromonya harus wajib yah hehehe
Yuk yg minat boleh wa ane ya gan sis 085728554544


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kael hakim
kael hakim
kael hakim Jr.
pd. 27 Juli 2018, 9.55

Yahhh coba september..

Suka 0

© backpackerindonesia.com