Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ayo gan join Backpacking singapore 16 september 2018

nugerhood
nugerhood, pada 26 Juli 2018, 3.59
di Cari teman jalan

Start: 15 Sep. 2018, 17.00

Permisi sebelumnya gan
Ane sebenernya udh ada akun disini udh lama tapi lupa usename email ama pass nya.Jadi ane buat akun baru.
Jadi ane sendirian ada tiket ke singapore tanggal 16 september 2018.
Kali aja ada yang mau join explore singapore di tanggal segitu,sampai tanggal 18 september 2018.
Ane dari jogja gan.Mau yang biasa ato yang super nggembel ane siiapp deh hha.
Masalah ittin ntr buat baeng aja gmana enaknya,tp ini ada beberapa list tmpt yg ane kunjungi
-Casino marina bay / sentosa (cari minum gratisan pulpy orange,coca cola,dll)
-Herderson wave
-Haji Lane
-Kolam renang di atas marina bay yang kapal itu ( kalo ga salah bayar 20$ )
-Nyore di garden by the bay
Ittin lain bisa disusun bareng,ane tentative kok.
Minat join bsa dm ig ane gan @rezannugroho


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

masjavas
masjavas
masjavas Newbie
pd. 12 Sep. 2018, 16.42

masih bisa join ? klo bisa hub no wa saya ya 085749035366

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 9 Agu 2018, 13.46

Aku ke SG akhir sepetember tgl 27 - 30 udah issued tiket by scoot.
Infinity poolnya marina bay bisa utk umum? terakhir kesana kalo gak salah hanya utk visitor yg stay dihotel itu aja, yg umum skypark.

Kali aja aku kudet, pengen juga nyobain berenang di infinity poolnya

Suka 0
vrythree
vrythree
vrythree Newbie
pd. 6 Agu 2018, 22.49

kok bentar banget gan?? ane mau sih bnernya tapi tanggung nih cuman 3 hari :(
Lokasi ane di Bali

Suka 0
nugerhood
nugerhood
nugerhood Newbie
pd. 30 Juli 2018, 11.33

monggo silahkan mbakk :D

Suka 0
Septyaarynti
Septyaarynti
Septyaarynti Newbie
pd. 27 Juli 2018, 17.17

Ku add Ig nya yaaa. Mau join rasa2nyaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com