Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

17an di Bandung Yukss (Men Only)

verarossi
verarossi, pada 31 Juli 2018, 8.59
di Cari teman jalan

Start: 16 Agu 2018, 17.00

haloo halooo
liburan 17an yakin mau dirumah aja?
ngebandung yukkss...
kita wisata alam yg asik2
sebelumnya aku udh bikin trip ini tp udh full sama cewek..
kali ini buat cowok2 kali mau join juga.. jadi makin ramee kann holideiinyaa..
ini plan destinasinya

- kawah putih
- tangkuban perahu
- orchid forest
- grafika cikole
- ranca upas
- *sanghyang heleut* tentative
- *Sungai Cikahuripan* tentative

share cost aja gaes buat sewa mobil sekitar 500-600rb/mobil

transport dr jkt ke bdg masing2.. bebas mau kereta atau travel

start tgl 18 agustus di sekitaran stasiun bandung.. 17 & 19 agustus kita agendakan mau kemana lagi.. by WA aja yah utk detailnya.. vera 081314803130

karena holidei ramean lebih asik daripada holidei sendiri.. (^_^)

-SalamSikAsik-


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

verarossi
verarossi
verarossi Jr.
pd. 10 Agu 2018, 16.23

udh di wa yah

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 10 Agu 2018, 9.51

kayanya seru nih, jejak dulu

Suka 0
nizar arbain
nizar arbain
nizar arbain Newbie
pd. 10 Agu 2018, 8.20

Sundul

Suka 0

© backpackerindonesia.com