Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang Ke Bandung 17-19 Agustus? Camping yukkk

Erris Marvennita
Erris Marvennita, pada 2 Agu 2018, 2.41
di Cari teman jalan

Start: 17 Agu 2018, 6.30

Hai lagi...
Liburan 17an di Bandung yuks...
Gw ama laki gw dari jakarta 17 Agustus naik kereta ke Bandung. Estimasi nyampe Bandung jam 13.00 wib
Rencana mau explore daerah Ciwidey, kali ini mau camping. Jadi rencana nya bakalan ngecamp di 2 tempat, tempat pertama ngecamp nya di RANCA UPAS. Kalo buat malam ke dua sih masih tentatif yaa
Kali aja ada yg mau bareng, owh ya gw sewa motor jg buat keliling2 secara Bandung kl musim liburan pasti macet jadi daripada habis waktu di Mobil makanya pake motor aja.
Klo temen2 ada yg mau bareng yukkk gw welcome banget


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 13 Agu 2018, 8.53

Update Peserta

1 ERRIS MARVENNITA
2 KNET
3 RIA
4 INDAH
5 ANGGI
6 AWAN
7 MBA YUS
8 EMI
9 HENDRA
10 AFLAH / BEIBY
11 WILLY

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 6 Agu 2018, 8.23

Owh ya, buat fast respon bisa Wa ya 081586605241
Soalnya kl massages gx tiap hr aq bisa balas

Suka 0

© backpackerindonesia.com