Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Wisata ke lembang, bandung dll

Mia amiati
Mia amiati, pada 6 Agu 2018, 7.34
di Cari teman jalan

Start: 17 Agu 2018, 17.00

Hallo teman2.. ada yg mau ke bandung lembang gak yah bulan ini.. aku lg cari temen utk wisata alam kesana. Kalo bandung nya sih udah berkali2, pengen yg alam2 gitu. Itu tgl yg aku post blm fix yah, karna blm ada temen jd blm tau kapan berangkatnya.. aku ada mobil,jd kalo dari Jkt mau naik mobil boleh, naik kereta jg boleh.. tp kalo naik kereta disananya bingung kan.. cari nya khusus cewek aja yaa.. kalo ada yg minat boleh japri yaa ke id line amiiati
Atau email WA ke sitinuramiati91 [at] yahoo [dot] com
Jangan dm disini takut gak kebaca.. thx u
Berangkat tgl 17 yaa... dan kalo bs yg bs nyetir lebih oke bs gantian nyetir,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 10 Agu 2018, 9.55

ahhh mau ikuttt, tapi cewe doang haffft :akhirnya:

Suka 0
chanz_sk8
chanz_sk8
chanz_sk8 Newbie
pd. 7 Agu 2018, 3.51

Kalau entar udah sampai Bandung ayo saya anter, soalnya saya asli urang Bandung :D

ini WA sy : 089634408636

Suka 0
verarossi
verarossi
verarossi Jr.
pd. 6 Agu 2018, 15.33

aku line yah kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com