Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN BACKPACKER KE CEBU YANG HOBBY/KEBUTUHANNYA UNTUK FOTOGRAFI

saputraherry
saputraherry, pada 13 Agu 2018, 5.48
di Cari teman jalan

Start: 11 Nov. 2018, 17.00

cari temen backpacker yang punya visi yang sama untuk landscape fotografi seperti sunrise and sunset mision..eksplore dan foto ke cebu phillipines atau bisa kelokasi lain. obrolin aja dulu bisa ke WA ke 087887167959


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eni nasikin
eni nasikin
eni nasikin Newbie
pd. 24 Sep. 2018, 15.38

pgn jg sih k coron n elnido, kira2 butuh budget brp ya gan???

Suka 0
widha
widha
widha Pro.
pd. 18 Sep. 2018, 19.02

Ane sih besok 24-28 Nov ke El Nido, kali aja ada yang mau ikutan biar rame.

Suka 0
Anda80
Anda80
Anda80 Pro.
pd. 15 Sep. 2018, 7.47

Ikut nyimak nih, udh lama pgn ke phillipines blom kesampean, udh fixed ya tgl segitu, ada itenarynya gak, buget berapa nih?

Suka 0
saputraherry
saputraherry
saputraherry Newbie
pd. 14 Sep. 2018, 14.33

[quote=gheghe]nyimk rencnny maret2019 klo ada yg sm plannya[/quote]

boleh kalo untuk maret, bisa diobrolin yuk di wa saya.

Suka 0
saputraherry
saputraherry
saputraherry Newbie
pd. 14 Sep. 2018, 14.32

[quote=sandionmr]sangat menarik, gw pengen banget ke cebu, coron atau tempat bagus yg lainnya di philipine[/quote]

saya april kemarin habis dari coron dan elnido, tapi kalo ada temen kesana mau banget untuk balik lagi atau dilain tanggal

Suka 0
saputraherry
saputraherry
saputraherry Newbie
pd. 14 Sep. 2018, 14.32

[quote=sandionmr]sangat menarik, gw pengen banget ke cebu, coron atau tempat bagus yg lainnya di philipine[/quote]

saya april kemarin habis dari coron dan elnido, tapi kalo ada temen kesana mau banget untuk balik lagi atau dilain tanggal

Suka 0
saputraherry
saputraherry
saputraherry Newbie
pd. 14 Sep. 2018, 14.31

saya juga april kemarin dari coron dan elnido, tapi kalo mau ada temen kesana mau banget untuk balik lagi

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 25 Agu 2018, 7.58

nyimk rencnny maret2019 klo ada yg sm plannya

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 14 Agu 2018, 9.37

sangat menarik, gw pengen banget ke cebu, coron atau tempat bagus yg lainnya di philipine

Suka 0

© backpackerindonesia.com