Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

One day Trip - Penang 29 September 2018

terymakasih
terymakasih, pada 15 Agu 2018, 1.45
di Cari teman jalan

Start: 29 Sep. 2018, 1.30

Hi,

Saya berencana untuk menghabiskan sehari di Penang, tanggal 29 September 2018.
Tiba di Penang pagi dari KL dan langsung explore Penang dengan tujuan utama mencoba the Gravityz dan skywalking di the TOP Komtar Penang. Sisanya city explore (penang street art, clan Jetty, dark mansion museum, temple, dll) dan malamnya ke Avatar Garden.
Intinya itinerary, tiket, penginapan, dll sudah fix.

kalau tanggal 29 September ada yang lagi di Penang, mungkin bisa jalan bareng karena saya solo traveling.

Cheers!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

apri_backpacker
apri_backpacker
apri_backpacker Pro.
pd. 18 Agu 2018, 7.50

[quote=terymakasih][quote=apri_backpacker]Hahahaha
Jadwalnya pas tp saya masih galau u brangkat[/quote]

Yah kok pake galau, jadiin aja. Sayang tiketnya mas hehe[/quote]

Hahahaha

Perencanaan keuangan sebenarna ini

Suka 0
terymakasih
terymakasih
terymakasih Pro.
pd. 17 Agu 2018, 20.29

[quote=apri_backpacker]Hahahaha
Jadwalnya pas tp saya masih galau u brangkat[/quote]

Yah kok pake galau, jadiin aja. Sayang tiketnya mas hehe

Suka 0
apri_backpacker
apri_backpacker
apri_backpacker Pro.
pd. 16 Agu 2018, 20.18

Hahahaha
Jadwalnya pas tp saya masih galau u brangkat

Suka 0

© backpackerindonesia.com