Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN JELAJAH SUMATERA

Andra12015
Andra12015, pada 19 Agu 2018, 5.41
di Cari teman jalan

Start: 24 Sep. 2018, 17.00

Halo rekan rekan semua, saya berencana berkeliling sumatera dari Jakarta hingga Aceh untuk bulan depan mulai tanggal 25 September 2018. Kiranya ada rekan rekan disini yang ingin bergabung mohon infonya ya jadi kita bisa share


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

SENATOR
SENATOR
SENATOR Jr.
pd. 4 Sep. 2018, 11.51

[quote=Andra12015]Hello Senator,
Itinerary agak berubah nih, untuk lebih menikmati perjalanan kita naik bis dari jakarta ke bukittinggi. di bukittinggi 2 atau 3 hari explore disana karena banyak tempat wisata disana kemudian naik bis lagi ke bengkulu stay 1 hari, kemudian ke Palembang stay 1 hari dan Lampung stay 1 hari trus balik Jakarta.[/quote]

Halo bang, boleh liat detail nya gak terkait budget juga sekalian.
Minat nih, hehe.

Suka 0
putikrizky@ymail.com
putikrizky@ymail.com
putikrizky@ymail.com Jr.
pd. 29 Agu 2018, 6.17

aku mauuu hanya baru cuti tnggl 1 bagaimana ya masih bisa join tdk ya

Suka 0
Andra12015
Andra12015
Andra12015 Jr.
pd. 25 Agu 2018, 0.20

Hello Senator,

Itinerary agak berubah nih, untuk lebih menikmati perjalanan kita naik bis dari jakarta ke bukittinggi. di bukittinggi 2 atau 3 hari explore disana karena banyak tempat wisata disana kemudian naik bis lagi ke bengkulu stay 1 hari, kemudian ke Palembang stay 1 hari dan Lampung stay 1 hari trus balik Jakarta.

Suka 0
SENATOR
SENATOR
SENATOR Jr.
pd. 24 Agu 2018, 11.35

Hi gan, jelajah sumatra dari jakarta naik apa gan ?

Suka 0
Kambing ijo
Kambing ijo
Kambing ijo Newbie
pd. 24 Agu 2018, 0.32

Gan boleh nih bareng, ane bulan oktober libur panjang soalnya
Ane dr jakarta
Lanjut wa aja gan 089635718019
Thank you

Suka 0

© backpackerindonesia.com