Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NEW ZEALAND LIBUR LEBARAN 2019

diahsimamora
diahsimamora, pada 26 Agu 2018, 3.55
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2019, 17.00

Hola teman-teman BPI!

Adakah yang berminat piknik ke New Zealand pas libur lebaran taun depan?
Saya lagi nyari teman buat jalan bareng sekaligus sharing cost.
Syukur syukur kalo ketemu teman yang jago nyetir.
Enaknya sih di sana nyewa mobil/campervan.

Budget masih itung-itungan, tapi yang pasti saya tipe traveller pas-pasan.
Pas gak ada duit ya makan di warteg, pas ada rejeki makan di Ritz Carlton ya ayok. Haha.

Saya sudah punya itinenary kasar. Pengen banyak explore South Island (Castle Hill, Aoraki/
Mount Cook, Tekapo Lake, Pukaki Lake, Milford Sound, Te Anau Lake, Christchurch, Dunedin dkk)
Gambarnya di google cakep cakep bingiiiit, jadi mupeng berat!

Itinerary & budget enaknya didiskusikan lebih lanjut.
Kalo mau kontak-kontakan via WA, DM aja ya.

Oh iya, kebetulan saya sudah book tiket Airasia Kuala Lumpur - Auckland PP tanggal 26 Mei 2019 - 11 Juni 2019 (lama amat ya pikniknya! haha).

FYI, estimasi Idul Fitri tanggal 4/5/6 Juni 2019.

NB :
1. Kalo teman-teman mau selisih flight 1/2 hari gak masalah. Ntar janjian ketemu di sana.
2. Saya berencana re-schedule flight keberangkatan saya menjadi tgl 30/31 Mei 2019 (biar gak terlalu banyak ambil cuti).


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mkyon
Mkyon
Mkyon Jr.
pd. 17 Mei 2019, 14.58

no wa saya 08111922785

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Jr.
pd. 17 Mei 2019, 14.58

saya minat.. apakah jadi?

Suka 0
Nadine
Nadine
Nadine Newbie
pd. 29 April 2019, 5.14

Halo2 kl boleh tau kamu pria atau Wanita ya?saya tertarik ikut kamu jalan2 ke NZ btw saya wanita,Saya tunggu balasan nya

Suka 0
putikrizky@ymail.com
putikrizky@ymail.com
putikrizky@ymail.com Jr.
pd. 25 April 2019, 18.43

mauuu bisa minta CP

Suka 0
Alexis potter
Alexis potter
Alexis potter Newbie
pd. 22 April 2019, 13.38

PM kontak please, diundur tanggalnya bisakah????minat nih

Suka 0
Romeo
Romeo
Romeo Newbie
pd. 8 Feb. 2019, 10.40

saya sudah pm kenapa ga da reply ya? apakah rencana lebaran di new ZEALAND jadi? no wa 081281177426

Suka 0

qweryan
qweryan
qweryan Newbie
pd. 2 Jan. 2019, 10.48

halo kak. minat nih. cuma mau liat estimasi budget biar cek tabungan masih cocok gak hehe. bisa pm gak? thanks

Suka 0
alanzulu
alanzulu
alanzulu Newbie
pd. 25 Nov. 2018, 18.21

boleh pm kontaknya?

Suka 0
Mohamad
Mohamad
Mohamad Newbie
pd. 21 Okt. 2018, 12.17

Bisa PM nomor WA saya minat

Suka 0
ayups123
ayups123
ayups123 Newbie
pd. 15 Okt. 2018, 15.31

tanggalnya ga bisa mundurr ya..huhu

Suka 0

© backpackerindonesia.com