Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman trip ke KL 8-13 September 2018

aldionsev
aldionsev, pada 29 Agu 2018, 1.43
di Cari teman jalan

Start: 8 Sep. 2018, 3.00

Halo Semua,

Tanggal 8-13 September 2018 aku mau ke KL nih, sudah issued tiket PP. Pengen coba explore city nya aja. Berhubung ini trip pertamaku ke KL dan sendrian pula, kali aja ada anggota BPI yang berminat gabung.

Target sih 2-4 orang. Untuk penginapan aku yang tanggung yaa. Rencana mau booking apartement di Bukit Bintang via Airbnb.

Yang mau gabung DM yaa atau bisa line langsung ke @widino


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ayuflow
Ayuflow
Ayuflow Newbie
pd. 12 Juli 2019, 11.00

kebetulan aku udah issued tiket juga PP tanggal 12-17 Padang-KL, bang. Meet Up yuk!

Suka 0

© backpackerindonesia.com