Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari barengan untuk Private Trip Derawan-Labuan Cermin-Whale Shark

ririnsimbolon
ririnsimbolon, pada 30 Agu 2018, 16.05
di Cari teman jalan

Start: 21 Sep. 2018, 17.00

Hai, gua ririn..

berawal dari niat ganti suasana liburan (biasanya gunung), gua mau coba ke tempat wisata air2an yang gak nanggung.. tadinya mau ke kei, tapi karena tiket pesawatnya mahaaaalll, akhirnya beralioh ke derawan.. tapi sayangnya jadwal open trip nya ga ada yang cocok dan kalau cuma berdua gak disarankan untuk ke labuan cermin dan whale shark karena pake speedboat kecil (kira2 begitulah hahahaha)

the point is, saya cari barengan yang mau kesana so kita bisa booking private trip dan bisa lebih murah juga..

kalau ada yang berminat, please contact 081297277335.

thank you, guys :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

butz
butz
butz Newbie
pd. 27 Sep. 2018, 12.51

fix tanggal brp?pengen donk bareng.....saya sendirian pengen cari temen dan suasana baru...

Suka 0
Wateverrr
Wateverrr
Wateverrr Newbie
pd. 14 Sep. 2018, 7.58

Ada yg mw barengan?
Aq jg lg nyari temen ke derawan
Fix nya tgl 17 nov sampe 20 nov

Aq dr balikpapan
Meeting point di tarakan bs..
Yg mw barengan cuss dm ya
Fix berangkat soalnya udh beli tiket

Suka 0
linamuhikam
linamuhikam
linamuhikam Newbie
pd. 1 Sep. 2018, 23.05

Ayok Derawan..

Suka 0
Isc992
Isc992
Isc992 Newbie
pd. 31 Agu 2018, 0.39

Udah ada tiket sis? Kalo ikutan kita ke sumba gimana?

Suka 0

© backpackerindonesia.com