Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN BACKPACKER 3 NEGARA (THAILAND, SINGAPORE & MALAYSIA)

dom91
dom91, pada 31 Agu 2018, 15.42
di Cari teman jalan

Start: 3 Okt. 2018, 3.30

Hii temen2 BPI,

Cari temen buat backpackeran 3 negara (Thailand, Singapore dan Malaysia)

Yg udah pasti sih baru 2 orang,
kami sudah beli tiket(pesawat), kecuali tiket Bus dari Golden Miles Complex (Singapore) ke KL Sentral (Malaysia) yg belum kami beli. Aku start dari Lombok ke KL. Di KL cuman transit dan langsung ke DMK
Kami udah bikin itin udah fix namun masih bisa didiskusikan, terkait penginapan dan tempat wisata juga kami usahakan yg paling dekat dengan MRT/LRT stasiun sehingga kita nantinya akan banyak menggunakan kereta utk irit budget. namanya jg backpackeran :bigsmile:

garis besarnya kaya gini
3-6 THAILAND
6-7 SINGAPORE
8-9 MALAYSIA
(utk detail itin bisa WA ya guys, kontak ada di bawah)

Semua transportasi menggunakan pesawat ya guys kecuali dari Sin-Kl menggunakan Bus malam. jadi ntar kita tidur di bus ga perlu check in hostel

Aku jg baru pertama kali ke LN, jadi nyari temen yg heboh dan bisa diajakin nyasar bareng :D

Siapa tau ada dari temen2 BPI yang minat atau punya schedule yg sama boleh bareng buat seru-seruan. Info ya wa 081803697202

Salam BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fithasahria
fithasahria
fithasahria Jr.
pd. 22 Okt. 2019, 19.17

Aku ada rencana pengen ngebolang 3 negara juga, tp rutenya beda.
Aku pengennya ke Singapore - Malaysia - Thailand

Suka 0
dom91
dom91
dom91 Jr.
pd. 7 Sep. 2018, 22.03

Seperlunya aja gan, kita nginap di hostel jadi murah

Suka 0
ultimateei
ultimateei
ultimateei Jr.
pd. 4 Sep. 2018, 1.57

boleh nih, kira2 budget brp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com