Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke pulau togean, sulawesi tengah

Kikyyyy
Kikyyyy, pada 1 Sep. 2018, 18.13
di Cari teman jalan

Start: 3 Sep. 2018, 2.00

Cari teman backpacker ke pulau togean, ampana, sulawesi tengah.
3D2N. Biaya disana murah, di dompet 2jt udah aman banget. resort 250rb/night termaksud 3x makan dan free kopi teh tiap pagi dan malam. Biaya kapal untuk hopping island (trip) 500an share cost max 8 orang.
Dadakan banget! Lusa nih haha. Aku berdua sama temen, biar rame dan bisa share cost.. yukkk.
Sedikit info :
Togean island ini banyak banget deretan pulaunya. Disana gak ada signal dan listrik (pake genset hanya malam pada jam 7 sampe jam 9) seruuu
Dan yang pasti banyak banget resortnya ampe bingung tuh pilih yang mana. Tapi aku sudah dapat resort yang mantap hehew


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Sonni_5
Sonni_5
Sonni_5 Newbie
pd. 2 Sep. 2018, 14.53

Seru kayaknya..tapi dadakan banget..masa besok..

Suka 0

© backpackerindonesia.com