Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan trip Indochina (Vietnam-Kamboja-Thailand) November 2019

bonaventura
bonaventura, pada 6 Sep. 2018, 7.47
di Cari teman jalan

Start: 5 Nov. 2019, 14.35

Cari temen trip Indochina tanggal 04 November 2019 sampai tentatif (sekitar 10-11 November).
Fixed jadi karena sudah issued tiket mumpung lagi ada promo AirAsia, CGK - KUL - Ho Chi Minh City dapet promo tiket seharga Rp. 450.000 saja.
Hit me up if you're interested!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

inagmg1828
inagmg1828
inagmg1828 Newbie
pd. 14 Juni 2019, 15.00

Mau dong... minta wa nya
Dari gani wa 08129369177

Suka 0
Akaikasa
Akaikasa
Akaikasa Newbie
pd. 26 Feb. 2019, 18.27

Mau dong...minta nomer wa nya ...ditunggu yaa

Suka 0
iissmaesaroh
iissmaesaroh
iissmaesaroh Jr.
pd. 4 Des. 2018, 15.31

Boleh nih masih jauh waktunya. Rencana mau ksna juga tahun dpan breng suami tapinya backpakeran hehe kalo mau gabung gimanaaa

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Jr.
pd. 17 Nov. 2018, 17.34

jadi ni ? udah berapa yang gabung DM donk .

Suka 0
ahmadjkfr
ahmadjkfr
ahmadjkfr Jr.
pd. 16 Okt. 2018, 10.16

Yuk yg awal Nov ini ke Indochina :)

Suka 0
widha
widha
widha Pro.
pd. 12 Okt. 2018, 17.23

Jejak dulu, mumpung masih lama.

Suka 0
zwexz
zwexz
zwexz Newbie
pd. 23 Sep. 2018, 23.35

Jejak

Suka 0
Fatih
Fatih
Fatih Newbie
pd. 23 Sep. 2018, 22.15

Udah berapa orang yang gabung.

Suka 0
GitaCN
GitaCN
GitaCN Newbie
pd. 22 Sep. 2018, 19.42

Minat nih kak.

BISA dm nomor WA nya kak.

Suka 0
cahayaniping
cahayaniping
cahayaniping Newbie
pd. 21 Sep. 2018, 10.24

rencana trip nya jadi gak? yuk barengg share WA kalo jadi

Suka 0

© backpackerindonesia.com