Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

*CLOSED* Cari Temen Trip Indochina: Thailand-Cambodia-Vietnam

angelittaajizzah
angelittaajizzah, pada 17 Sep. 2018, 8.31
di Cari teman jalan

Start: 15 Feb. 2019, 5.00

Hi, All.
Baru banget join forum ini sebelumnya jadi silent reader dan mantau forum2 orang.
Rencana pengen banget buat trip Indochina tapi 3 negara aja sih. Target Thailand-Vietnam-Kamboja dan karena masih kerja dan kuliah target cuma 7 hari.
Belum pernah kesana, tapi aku rajin banget googling dari tahun lalu :D hehe
I'm open to any suggestion and itinerary kalaua ada yg mau bareng (asal 7 hari dan February, siapatau ada yg bukan fulltime traveller juga a.k.a terikat kontrak kerja)

aku sendiri pengennya ke Bangkok (City tour ke Grand Palace dan temple2 lainnya, shopping malls + catucak) dan Huahin (Camel Republic, little venice, Santorini Park, Swiss Sheep Farm) untuk Thailand, Siem Reap (Wat2an hahaha angkor wat dll) untuk Kamboja dan HCMC untuk Vietnam. Untuk tipe perjalanan, ga repot kok, biasa jalan kaki dan naik kendaraan umum jadi transportasi darat no problem.
Hit me up if you're interested!

UPDATE 02/10/18
FIX DATE 15 FEB 19 - 23 FEB 19
Udah issued tiket Malindo, full service, CGK - HCMC, DMK-CGK
yg mau join langsung wa ya 081276205739 thank you :)

*UPDATE 09/10/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 2 ORANG.
Ada 1 orang female traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip cuma dia akan balik lebih awal ditanggal 20an.
Waiting for more! :)

*UPDATE 25/10/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 3 ORANG.
Ada tambahan 1 orang female traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

*UPDATE 05/11/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 4 ORANG.
Ada tambahan 1 orang male traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 24 Nov. 2018, 15.38

*UPDATE 23/11/18
Jumlah peserta menjadi 8 orang. Untuk menjaga keintiman perjalanan *cieh😂* this thread has officially CLOSED.
THANK YOU🙏🏻

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 10 Nov. 2018, 12.51

revised ya 4 orang ^^

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 5 Nov. 2018, 17.00

*UPDATE 05/11/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 34 ORANG.
Ada tambahan 1 orang male traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 25 Okt. 2018, 14.45

*UPDATE 25/10/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 3 ORANG.
Ada tambahan 1 orang female traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 2 Okt. 2018, 16.57

UPDATE 02/10/18
FIX DATE 15 FEB 19 - 23 FEB 19
Udah issued tiket Malindo, full service.
CGK - HCMC
DMK-CGK
aku issued 2JT tiketnya.
Siapatau ada yg mau join di sebagian itinerary hehe yg mau join langsung wa ya 081276205739 thank you :)

Suka 0
Rositazaida
Rositazaida
Rositazaida Newbie
pd. 27 Sep. 2018, 7.54

Salam kenal yaaa.. Minat join dong, newbie nih

Gmn caranya? Thanks

Suka 0
esanggara
esanggara
esanggara Newbie
pd. 26 Sep. 2018, 11.04

Hallo Mbak, untuk tgl sudah fix kah? Soalnya saya ada rencana mau ke 3 negara itu juga dan sudah beli tiket untuk tgl 1-6 Agustus 2019. Cuma rutenya Saigon-Siem Rieap-Bangkok.

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 24 Sep. 2018, 19.42

Halooo, aku belum beli tiket karena belum ada maskapai promo

Suka 0
pinanggih354
pinanggih354
pinanggih354 Newbie
pd. 24 Sep. 2018, 14.40

minta kontak dong, siapa tahu ococok nih

Suka 0
Anggia11
Anggia11
Anggia11 Newbie
pd. 19 Sep. 2018, 14.12

Udh beli tiketnya belum? Boleh minta no wa ? Siapa tau cocok☺️

Suka 0

© backpackerindonesia.com