Cari teman jalan Korsel (Agustus 2019)

Haniafifah, pada 6 Okt. 2018, 19.55
di Cari teman jalan

Start: 10 Agu 2019, 23.54

Hi Salam Kenal. Aku lagi cari teman buat ke Korea Selatan berangkat 10 Agustus 2019 - Balik 16 Agustus 2019, atau ga ada info mengenai land tour selama summer di Korsel ga? (exclude tix pp). Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anisapusari pada 8 Okt. 2018, 14.37

Haii aku juga mau nih..

Suka 0
vivalabelle pada 10 Okt. 2018, 13.02

udah beli tiket, mbak? dapat berapa?

Suka 0
anisapusari pada 10 Okt. 2018, 13.34

Belum, belum beli, belum nemu promo :( plus awal januari mau ke singapur-malaysia-thailand 😂

Suka 0
anisapusari pada 10 Okt. 2018, 13.35

Yaaahh salah persepsi 😂

Suka 0
Haniafifah pada 11 Okt. 2018, 7.06

@vivalabelle udah mbaaa, dapat 4.7 pp mba kmren di GATF

Suka 0
ElisNelisnawati24 pada 12 Okt. 2018, 10.46

teteh @anisapusari mau trip ke Singapura? boleh info info saya niat nya mau kesana juga

Suka 0
anisapusari pada 15 Okt. 2018, 18.00

ElisNelisnawati24 boleh kok.. tapi aku juga pertama kali sih hehe

Suka 0
ElisNelisnawati24 pada 16 Okt. 2018, 9.31

sama saya juga baru pertama ka, boleh minta kontak nya teh jadi biar lebih jelas @anisapusari

Suka 0
MargarethaTob pada 18 Okt. 2018, 18.23

@Elis... kapan mbak ?

Suka 0
ElisNelisnawati24 pada 19 Okt. 2018, 10.12

@margaretha untuk waktu ayoo kita rundingkan bersama enaknya kapan,, kalau boleh saya minta kontaknya

Suka 0
Cari
dalam semua kategori