web forum BPI versi lama ,

hackidies, pada 10 Okt. 2018, 11.09
di Panduan

Dear admin , masih ada link untuk masuk di web forum versi lama ndak ya ?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kikirocket pada 12 Okt. 2018, 13.55

iya ini jadi gak bisa ngesort waktu trip bingung nyari trip yang cocok tanggalnya

Suka 0
angelittaajizzah pada 15 Okt. 2018, 10.56

bener. ada yg tau cara open "notification" kah? banyak notif tapi gabisa dibuka

Suka 0
donat pada 15 Okt. 2018, 21.56

@hackidies maaf sudah g bisa gan.
@kikirocket akan km sampaikan ke team dev
@angelittaajizzah klik lonceng di menu kemudian klik link pada menu dropdown

Suka 0
angelittaajizzah pada 16 Okt. 2018, 10.16

Hi kak, thank you sudah di reply. tapi ga berhasil. Ikon loncengnya gabisa di klik sama sekali. gimana ya?

Suka 0
donat pada 16 Okt. 2018, 20.37

Ok sudah diperbaiki... terimakasih laporannya... silakan dicoba lagi

Suka 0
Blessed pada 17 Okt. 2018, 18.31

Lebih enak yg versi lama 🤔

Suka 0
hackidies pada 18 Okt. 2018, 9.12

iya admin , boleh di aktifin lagi nggak yang versi lama ...
user belum pada bisa Move On nih ... :D :D , serius dah..

Suka 0

anu pada 24 Okt. 2018, 18.29

kaget juga sih liat yg baru ini, entah knp lebih enak yg lama, lebih merangkul semua kalangan backpaker, dari yg extreme ngegembel sampe yg waaahh ada, naik gunung, main air di pantai,wisata budaya, smpe kluar negri ada semua. itu aja sih hehhehe

Suka 0
Sesiru pada 26 Okt. 2018, 9.53

admin, better versi lama deh, web yang baru ini jadi aneh, nyari trip segala susah

Suka 0
Nestadanil01 pada 26 Okt. 2018, 19.12

kok jadi rumit ini

Suka 0
Cari
dalam semua kategori