web forum BPI versi lama ,

hackidies
hackidies, pada 10 Okt. 2018, 11.09
di Tanya & Jawab

Dear admin , masih ada link untuk masuk di web forum versi lama ndak ya ?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arika
arika
arika Newbie
pd. 25 Maret 2019, 15.38

setuju, lebih suka versi lama

Suka 0
sinnerman
sinnerman
sinnerman Newbie
pd. 4 Jan. 2019, 10.56

bener gw lebih suka versi lama

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 9 Des. 2018, 7.45

habis komen d sini baru bisa liat pemberitahuan.. tp tetep g bisa liat post yg lama2 plus ga bisa buat next trip... kepikir cari forum lain slain BPI.. versi yg lama sangat membantu eh yg baru sangat bikin ribet

Suka 0
suryaadi5555
suryaadi5555
suryaadi5555 Newbie
pd. 7 Des. 2018, 9.23

versi baru buat bingung bnyak fitur yang hilang, tlg dikembalikan ke yang lama, karena sangat membatu sekali versi yg lama

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Pro.
pd. 6 Des. 2018, 14.58

Balikin Oh Oh Balikin

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 5 Des. 2018, 20.29

ane pikir gegara buka d hp.. eh buka di laptop sama aja... ia nih g bisa bula notip. bingung posting next tripnya... serba membingungkan... ayolah min.. balik ke versi lama aja ..

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Pro.
pd. 26 Nov. 2018, 8.42

Iya bener versi ini jg aneh, nyari trip jd ribet walaupun di next ttp yg muncul itu2 lagi. Mau liat postingan sendiri yg lama2 jg bingung nyari dimana. Dibenerin deh min, kl gx balikin ke versi lama aja, hufffft

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 4 Nov. 2018, 22.24

bener ... yg versi lama kita bisa sortir, dgn format baru ini mosok trip 2012 masih muncul, malah jadi ngribetin

Suka 0
Lini7
Lini7
Lini7 Newbie
pd. 3 Nov. 2018, 11.19

Gmn Cara posting baru di forum??? Kok sy ga nemu

Suka 0
Ryn
Ryn
Ryn Jr.
pd. 1 Nov. 2018, 9.19

Dah lama ga buka web BPI and pas balik rada kaget..
Sempet mikir web-nya di-hack lho.. eh ternyata emang baru formatnya..
Tapi agree ama yg lain, enakan yg format lama.. lebih tertib, bisa di-sort pula..
Ini masi under development ato uda final version si forum baru-nya??

Suka 0

© backpackerindonesia.com