Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share cost one day trip ke Pantai Malang Selatan

angelittaajizzah
angelittaajizzah, pada 11 Okt. 2018, 17.37
di Cari teman jalan

Start: 18 Nov. 2018, 11.00

Hi, travellers!
aku ada rencana untuk ke malang tgl 18 nov nanti, aku ber3 sekarang. Sampai malang tgl 18 nov sekitar jam 11an. Pengen explore pantai malang selatan, ada yg mau join?
biar bisa share cost mobilnya hehe
One day trip aja dan kalau bisa ke pantai yang diperbolehkan berenang gitu (i heard most of the beaches are dangerous, but I've found a few options)
Yang kebetulan lagi di Malang tgl segitu HMU if you're interested! :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 16 Okt. 2018, 14.54

haiiii boleh wa ke 081276205739 ya kak ^^

Suka 0
Lucia
Lucia
Lucia Newbie
pd. 16 Okt. 2018, 13.14

Hi..aku rencana pengen join. Bs leave no wa?

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 16 Okt. 2018, 9.57

iyanih, pengen renang. Sayang banget ke pantai tapi ga renang. Sendiki bisa renang ga kak?
itu goa cina sama 3 warna gampangan yg mana ya aksesnya? soalnya kalau 3 warna pake reservasi segala juga.

Suka 0
radith26
radith26
radith26 Newbie
pd. 15 Okt. 2018, 22.21

Kalo yang boleh renang di pantai goa cina
Tp kalo mau serasa punya pantai pribadi, you should try pantai sendiki

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 12 Okt. 2018, 16.53

Aku udah dapet, tiket 17 novnya jam 15.15 itu 109rb. Tgl 20nya balik jam 11 itu 260rb. Aku message ya neng

Suka 0
Osin
Osin
Osin Newbie
pd. 12 Okt. 2018, 14.23

aku juga ada niat ka,
aku dari jakarta kira2 udh dapet tiket ka?

Suka 0

© backpackerindonesia.com