Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Euro trip Mei 2019 - Juli 2019

chantcute
chantcute, pada 12 Okt. 2018, 7.37
di Cari teman jalan

Start: 29 Mei 2019, 7.29

Hai aku mau ke Eropa sendirian nih. Kalo ada yg mo barengan asal gak ribet, gak itungan, gak bawel boleh kalo mo gabung. Aku lebih suka kalo cuma 4 orang jadi gak terlalu rame. Aku rencana start portugal, spanyol, swiss, perancis, belgia, belanda, jerman, austria, cheko, roma dan finish di italy. Trip sekitar 1 smpe 1,5 bulan. Kalo cuma mau ikut sebentar gpp. Aku urus visa schengen melalui perancis karena paling gampang. Itinnya dibuat di perancis lebih lama. Kita bisa rembukan untuk syarat visa, dan itin disana. Jangan beli tiket dlu sblum visa disetujui. Cukup booking aja. Rencana aku urus visa 3 bulan sblm brkt. Kalo ada yang minat bisa wa aku Susan di 081284221978.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

purpur
purpur
purpur Jr.
pd. 20 Okt. 2018, 15.12

Hai, brangkatnya tgl brp kira2? Aku jg mo ke eropa utk lbur lebaran 2019, tp rencana itin mau ke eropa tengah...

Suka 0
YuliaTjhau
YuliaTjhau
YuliaTjhau Newbie
pd. 16 Okt. 2018, 9.21

Hai. Untuk budgetnya kira2 butuh brp ya total?

Suka 0

© backpackerindonesia.com