Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen nonton Motogp Sepang 4 Nov 2018

staniasita
staniasita, pada 13 Okt. 2018, 8.22
di Cari teman jalan

Start: 3 Nov. 2018, 8.00

hi guys...

awalnya niat mau nonton motogp sepang 2018 ini
tetapi kemungkinan dinas, akhirnya ga jadi beli tiket, akomodasi dan transport

eh mendadak ga jadi dinas, dan sebenernya kalau beli tiket langsung juga sudah sold out atau harus beli offline

kebetulan di salah satu website pembeliat tiket ada paket :
https://www.tiket.com/tiket-package-motogp-2018

ada yang minat buat ikut ambil paket ini juga?
pls comment or PM
hihihi

thank you...

Sumber: https://www.tiket.com/tiket-package-mot…


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Liana
Liana
Liana Newbie
pd. 25 Okt. 2018, 1.55

Halo Vera salam kenal , boleh gabung ya ke KL nya , soal nya kadang aku keder di transportasi ke sepang nya aja sih

Suka 0
verarossi
verarossi
verarossi Jr.
pd. 16 Okt. 2018, 3.24

beli tiket pesawat aja dulu.. malaysia airline lg promo tuh.. lalu beli tiket nonton motogp yg C2 masih ada di web sepang.. penginapan di KL juga banyak.. transport KL.ke sepang pun banyak.. sayang klo pake tour mahal..

taun ini aku ke sepang ramean ber 80org.. more info WA aja sist.. 081314803130

Suka 0
staniasita
staniasita
staniasita Jr.
pd. 14 Okt. 2018, 23.56

hi hi, belom sih hehehe, aku PM ya...

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 14 Okt. 2018, 0.48

Udah beli atau belum mba?

Id Line: atig9

Suka 0

© backpackerindonesia.com