Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Introduction

edshi
edshi, pada 16 Okt. 2018, 14.46
di Tanya & Jawab

Halo, salam kenal, saya newbie di sini.
Btw, ada yg suka ikut open trip?
Lagi nyari temen berpetualang :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

edshi
edshi
edshi Newbie
pd. 29 Okt. 2018, 13.41

@reza wah, boleh tuh.. ada no wa? biar enak ngobrolnya

Suka 0
reza febrian
reza febrian
reza febrian Pro.
pd. 27 Okt. 2018, 18.27

rencana mau ke way kambas nih november nanti hehe

Suka 0
Dhoho-Penataran
Dhoho-Penataran
Dhoho-Penataran Sr.
pd. 25 Okt. 2018, 11.27

Ya… cara ke Malangnya tektokan, ga' pake' ke tempat wisata gitu…

Suka 0
edshi
edshi
edshi Newbie
pd. 23 Okt. 2018, 16.43

@Dhoho hehehe masih risih dek kalo bareng keluarga...
@Lintang halo dek, salam kenal jugaa, kalo mau open trip ke mana gitu bisa bilang aku yaa

Suka 0
off
off
off Newbie
pd. 23 Okt. 2018, 9.58

Salam kenal ka sy di bandung.masih kuliah hehe

Suka 0
Dhoho-Penataran
Dhoho-Penataran
Dhoho-Penataran Sr.
pd. 22 Okt. 2018, 18.30

Ada kak Edshi, nanti Desember, keluarga ane mau ke Malang naik KA, kakak mau ikut…?

Suka 0
edshi
edshi
edshi Newbie
pd. 22 Okt. 2018, 17.11

pengennya keliling indo sih, terutama p. jawa dulu.
any plan for next month? :)

Suka 0
reza febrian
reza febrian
reza febrian Pro.
pd. 20 Okt. 2018, 12.38

halo salam kenal
saya lebih suka trip sendiri daripada open trip
lagi ada rencana kemana nih?

Suka 0

© backpackerindonesia.com