Share Cost Japan: Tokyo-Kyoto-Shirakawa-go-Kawaguchiko

fitrah21, pada 1 Nov. 2018, 19.42
di Cari teman jalan

Start: 12 Feb. 2019, 22.30

Japan Winter 12-22 Februari 2019
Real sharecost ke Jepang selama 12 hari, lagi pengen banget kesana soalnya ga ngerti deh sama Jepang haha . Rutenya tokyo-kawaguchiko-kanazawa-shirakawago-kyoto, sebagian itinerary sudah dibikin lebih lengkap bisa kontak langsung. Kita rencana berempat biar bisa menghemat biaya penginapan yang ada dapurnya. Rencana mau bawa bahan makanan dari indo biar ngirit makan.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sigit198391 pada 24 Des. 2018, 21.36

Dah brapa pesertanya ya

Suka 0
Dikki pada 21 Des. 2018, 3.04

Masih ada slot untuk gabung gak nih

Suka 0
irina181064 pada 3 Des. 2018, 19.44

budgetnya berapa? trus kalau perempuan 50 tahunan boleh gabung gak?? jgn takut, sy gaul dan gk akan nyusahin. sy hobi travel, thn ini ke bangkok, moskow dan korea. nach tahun 2019 pengen ke jepang dan eropa kalau gk terlau mahal bugdet nya.

Suka 0
raditjani123start pada 27 Nov. 2018, 12.02

halo siang rekan-rekan traveler, wah mau liburan ke jepang ya.. untuk tiket mau beli lewat mana guys?
Mau izin kasih info dan promo nih, cobain cek tiket pesawat di www.koperansel.com guys untuk dapat tiket harga paling murah dari berbagai situs online travel di indonesia.

Thx guys

Suka 0
wahidinsalim pada 24 Nov. 2018, 15.35

need budget brp bang?

Suka 0
fal pada 24 Nov. 2018, 9.24

kena berapa bang ke jepang tanggal sgtu ?

Suka 0
mox pada 22 Nov. 2018, 22.21

Yah ane berangkat 27 mar - 7 apr 2019

Suka 0
achidashdee pada 21 Nov. 2018, 16.53

sudah dapat tiket PP nya?

Suka 0
fitrah21 pada 13 Nov. 2018, 8.05

thank you infonya

Suka 0
nasyameidina pada 12 Nov. 2018, 12.22

Ini itinerary temen aku backpackeran di tokyo kemarin, semoga jadi informasi tambahan ya

https://treya.io/itinerary/tokyo-backpacker-5-hari-4-malam-di-tokyo-rCvNt

Suka 1

© backpackerindonesia.com