Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost Japan: Tokyo-Kyoto-Shirakawa-go-Kawaguchiko

fitrah21
fitrah21, pada 1 Nov. 2018, 19.42
di Cari teman jalan

Start: 12 Feb. 2019, 22.30

Japan Winter 12-22 Februari 2019
Real sharecost ke Jepang selama 12 hari, lagi pengen banget kesana soalnya ga ngerti deh sama Jepang haha . Rutenya tokyo-kawaguchiko-kanazawa-shirakawago-kyoto, sebagian itinerary sudah dibikin lebih lengkap bisa kontak langsung. Kita rencana berempat biar bisa menghemat biaya penginapan yang ada dapurnya. Rencana mau bawa bahan makanan dari indo biar ngirit makan.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sigit198391
sigit198391
sigit198391 Newbie
pd. 24 Des. 2018, 21.36

Dah brapa pesertanya ya

Suka 0
Dikki
Dikki
Dikki Newbie
pd. 21 Des. 2018, 3.04

Masih ada slot untuk gabung gak nih

Suka 0
irina181064
irina181064
irina181064 Newbie
pd. 3 Des. 2018, 19.44

budgetnya berapa? trus kalau perempuan 50 tahunan boleh gabung gak?? jgn takut, sy gaul dan gk akan nyusahin. sy hobi travel, thn ini ke bangkok, moskow dan korea. nach tahun 2019 pengen ke jepang dan eropa kalau gk terlau mahal bugdet nya.

Suka 0
wahidinsalim
wahidinsalim
wahidinsalim Newbie
pd. 24 Nov. 2018, 15.35

need budget brp bang?

Suka 0
fal
fal
fal Newbie
pd. 24 Nov. 2018, 9.24

kena berapa bang ke jepang tanggal sgtu ?

Suka 0
mox
mox
mox Jr.
pd. 22 Nov. 2018, 22.21

Yah ane berangkat 27 mar - 7 apr 2019

Suka 0
achidashdee
achidashdee
achidashdee Jr.
pd. 21 Nov. 2018, 16.53

sudah dapat tiket PP nya?

Suka 0
fitrah21
fitrah21
fitrah21 Jr.
pd. 13 Nov. 2018, 8.05

thank you infonya

Suka 0
nasyameidina
nasyameidina
nasyameidina Newbie
pd. 12 Nov. 2018, 12.22

Ini itinerary temen aku backpackeran di tokyo kemarin, semoga jadi informasi tambahan ya

https://treya.io/itinerary/tokyo-backpacker-5-hari-4-malam-di-tokyo-rCvNt

Suka 1
fitrah21
fitrah21
fitrah21 Jr.
pd. 2 Nov. 2018, 19.36

Makasih banyak sarannya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com