Chinese New Year 2019 di Hongkong Yuk Guys...

dey.
dey., pada 4 Nov. 2018, 3.56
di Cari teman jalan

Start: 3 Feb. 2019, 0.00

Hi Guys.. Aku Dey, Stay di Bandung. rencana nyari temen nih buat explore hongkong, macao & shenzen. kayanya seru liat acara imlek disana. anyway aku udh beli tix CGK - HKG - CGK by Cathay Airlines yang skr lg promo murah bgt. pergi 3 february dan pulang 10 feb 2019.. tiket sudah di issued... dan sudah membuat rencana jadwal jalan2 selama disana.. tapi semua sifatnya masih tentative, soo buat temen BPI yang mau berangkat juga ke HKG kabarin aja, kirim pesan / tinggalin No WA yaa..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dey.
dey.
dey. Newbie
pd. 31 Des. 2018, 0.46

singapore airlines promo tuh pp 3jt dong... nyesel deh... :(

lie : ada tp pulang duluan.

Suka 0
Lie
Lie
Lie Newbie
pd. 25 Des. 2018, 9.52

ada cewek yg ikutan ga Dey ?.. jk ada sy tertarik utk joint

Suka 0
Arjuna_piex
Arjuna_piex
Arjuna_piex Newbie
pd. 6 Des. 2018, 11.19

minat sih, cuma kok daku cek cathay ngakk ada yg 3.2 pp ya

Suka 0
dey.
dey.
dey. Newbie
pd. 6 Des. 2018, 0.44

tiketnya turun lagi lhoo... jd 3.2 pp... yg mau ikut msg aja yaa.. :)

Suka 0
irina181064
irina181064
irina181064 Newbie
pd. 3 Des. 2018, 19.53

kalau ibu2 usia 50 tahun boleh join gk? kayaknya asyiq nich...

Suka 0
nikkorsi@gmail.com
nikkorsi@gmail.com
nikkorsi@gmail.com Newbie
pd. 3 Des. 2018, 12.03

Hi,
still in time to join?
WA: +62 81700023485
NiK

Suka 0
Morningstar
Morningstar
Morningstar Newbie
pd. 27 Nov. 2018, 22.43

Tertarik ikut, masih bisa kah?

Suka 0
wahidinsalim
wahidinsalim
wahidinsalim Newbie
pd. 24 Nov. 2018, 15.26

Kenapa gak naik airasia aja? hehe

Suka 0
Helmirinaldy93
Helmirinaldy93
Helmirinaldy93 Newbie
pd. 23 Nov. 2018, 21.52

Wahhh , boleh join gk ? 087821766889

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 22 Nov. 2018, 10.26

tgl.3 cathay yg pkl brp, tgl.10 catahy juga yg pkl brp ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com