Chinese New Year 2019 di Hongkong Yuk Guys...

dey., pada 4 Nov. 2018, 3.56
di Cari teman jalan

Start: 3 Feb. 2019, 0.00

Hi Guys.. Aku Dey, Stay di Bandung. rencana nyari temen nih buat explore hongkong, macao & shenzen. kayanya seru liat acara imlek disana. anyway aku udh beli tix CGK - HKG - CGK by Cathay Airlines yang skr lg promo murah bgt. pergi 3 february dan pulang 10 feb 2019.. tiket sudah di issued... dan sudah membuat rencana jadwal jalan2 selama disana.. tapi semua sifatnya masih tentative, soo buat temen BPI yang mau berangkat juga ke HKG kabarin aja, kirim pesan / tinggalin No WA yaa..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dey. pada 31 Des. 2018, 0.46

singapore airlines promo tuh pp 3jt dong... nyesel deh... :(

lie : ada tp pulang duluan.

Suka 0
Lie pada 25 Des. 2018, 9.52

ada cewek yg ikutan ga Dey ?.. jk ada sy tertarik utk joint

Suka 0
Arjuna_piex pada 6 Des. 2018, 11.19

minat sih, cuma kok daku cek cathay ngakk ada yg 3.2 pp ya

Suka 0
dey. pada 6 Des. 2018, 0.44

tiketnya turun lagi lhoo... jd 3.2 pp... yg mau ikut msg aja yaa.. :)

Suka 0
irina181064 pada 3 Des. 2018, 19.53

kalau ibu2 usia 50 tahun boleh join gk? kayaknya asyiq nich...

Suka 0
nikkorsi@gmail.com pada 3 Des. 2018, 12.03

Hi,
still in time to join?
WA: +62 81700023485
NiK

Suka 0
Morningstar pada 27 Nov. 2018, 22.43

Tertarik ikut, masih bisa kah?

Suka 0
raditjani123start pada 27 Nov. 2018, 11.59

halo siang rekan-rekan traveler, wah planing liburan akhir tahun di China ya.. untuk tiket mau beli lewat mana guys?
Mau izin kasih info dan promo nih, cobain cek tiket pesawat di www.koperansel.com guys untuk dapat tiket harga paling murah dari berbagai situs online travel di indonesia.

Thx guys

Suka 0
wahidinsalim pada 24 Nov. 2018, 15.26

Kenapa gak naik airasia aja? hehe

Suka 0
Helmirinaldy93 pada 23 Nov. 2018, 21.52

Wahhh , boleh join gk ? 087821766889

Suka 0

© backpackerindonesia.com