17 - 20 November 2018 Jalan Yuk

Widino, pada 6 Nov. 2018, 9.42
di Cari teman jalan

Start: 17 Nov. 2018, 9.40

Guys, adakah yang sudah planning jalan di tanggal 17-20 November 2018. Kebetulan saya Senin Harpitnas ambil cuti dan belum punya tujuan kemana.

Open juga kalo ada ide, sy lokasi di Jakarta.

Dhoho-Penataran pada 6 Nov. 2018, 11.03

Pa kaga' tanggal 19 Des aja pak

heyyyitsme pada 6 Nov. 2018, 12.55

saya ada, tapi 15-17 nov. sudah beli tiket pp CGK-KUL

Widino pada 6 Nov. 2018, 16.16

@Dhoho-Penataran mau kemana emang?

@heyyyitsme baru bulan lalu ke KL haha

heyyyitsme pada 6 Nov. 2018, 17.18

Wah, bosen ya kalau tiap bulan ke KL 😅

Dhoho-Penataran pada 6 Nov. 2018, 18.21

Anu pak Widino, ngelokalan(jalan-jalan pake KA lokal ke Malang) sembari ngunjungin museum Brawijaya dan Malang Tempo Doeloe

Dhoho-Penataran pada 6 Nov. 2018, 18.25

Urutan itin menyusul

@fery_mboy pada 7 Nov. 2018, 0.10

Yuk kakak explorer malang aku tgl sgtu minat wa ku 083890630340

Widino pada 7 Nov. 2018, 9.38

@Dhoho-Penataran september kemaren baru ke malang sih, tp belum explore sampe kesana. Lokasi dimana emang?

@fery_mboy tanggal 17-20 kalo ke malang tanggung yaa, udah susah cari tiket kereta dan pesawat juga udah mahal.

shelviatlim pada 8 Nov. 2018, 9.51

wahh boleh nih, gw jg mau rencana ambil cuti tgl sgitu, stay di jkt jg..
bosen ya mau liburan murah tp asik kemana?
boleh tuh malang. tp gw liat tiket kereta dah penuh smua hehehe

JOHAN pada 8 Nov. 2018, 10.26

Boleh tuh.. rncana kemana.. stay di jkt jg..

Dhoho-Penataran pada 8 Nov. 2018, 12.44

Pak Widino, nih… alamatx dari ke-2 museum tsb
Brawijaya : Jl Ijen
Malang Tempo Doeloe : Jl Gajah Mada

Dhoho-Penataran pada 8 Nov. 2018, 12.58

Silahkan dibaca brosurnya
https://i.imgur.com/iNzFC4I.jpg

Dhoho-Penataran pada 8 Nov. 2018, 13.01

Kak Shelviatlim apa sini„ saya cek kereta apa yang masih tersedia

shelviatlim pada 8 Nov. 2018, 13.02

maksudnya? kalau dr JKT kereta ke malang sudah penuh smua..

Dhoho-Penataran pada 8 Nov. 2018, 13.13

Ada kok Majapahit dan Jayabaya

Dhoho-Penataran pada 8 Nov. 2018, 13.14

Bisa dibaca brosurnya trlbih dahulu pak JOHAN
https://i.imgur.com/iNzFC4I.jpg

Dhoho-Penataran pada 8 Nov. 2018, 13.17

Silahkan dibaca brosurnya pak Fery_mboy
https://i.imgur.com/iNzFC4I.jpg

Widino pada 8 Nov. 2018, 13.52

@shelviatlim @JOHAN pilihannya yg menarik bisa ke Tasikmalaya, Purwokerto, atau Semarang masih memungkinkan cari tiketnya. Btw share nomor WhatsApp nya yaa ntar kita bikin di grup wa. Ini No ku: 081324600582

Dhoho-Penataran pada 8 Nov. 2018, 17.09

Saran dari saya ya,, jangan langsung ke Malang, ke Surabaya dulu kek, ke Purwokerto dulu kek, atau ke Semarang dulu gitu

Edojoharp pada 9 Nov. 2018, 1.34

Tanggal 17-20 nop sy solo traveller ke Bali..

canndra2807 pada 9 Nov. 2018, 8.54

@widino ayok ke semarang boleh heheheh 087741654231


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori