17 - 20 November 2018 Jalan Yuk

Widino, pada 6 Nov. 2018, 9.42
di Cari teman jalan

Start: 17 Nov. 2018, 9.40

Guys, adakah yang sudah planning jalan di tanggal 17-20 November 2018. Kebetulan saya Senin Harpitnas ambil cuti dan belum punya tujuan kemana.

Open juga kalo ada ide, sy lokasi di Jakarta.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dhoho-Penataran pada 6 Nov. 2018, 11.03

Pa kaga' tanggal 19 Des aja pak

Suka 0
heyyyitsme pada 6 Nov. 2018, 12.55

saya ada, tapi 15-17 nov. sudah beli tiket pp CGK-KUL

Suka 0
Widino pada 6 Nov. 2018, 16.16

@Dhoho-Penataran mau kemana emang?

@heyyyitsme baru bulan lalu ke KL haha

Suka 0
heyyyitsme pada 6 Nov. 2018, 17.18

Wah, bosen ya kalau tiap bulan ke KL 😅

Suka 0
Dhoho-Penataran pada 6 Nov. 2018, 18.21

Anu pak Widino, ngelokalan(jalan-jalan pake KA lokal ke Malang) sembari ngunjungin museum Brawijaya dan Malang Tempo Doeloe

Suka 0
Dhoho-Penataran pada 6 Nov. 2018, 18.25

Urutan itin menyusul

Suka 0
@fery_mboy pada 7 Nov. 2018, 0.10

Yuk kakak explorer malang aku tgl sgtu minat wa ku 083890630340

Suka 0
Widino pada 7 Nov. 2018, 9.38

@Dhoho-Penataran september kemaren baru ke malang sih, tp belum explore sampe kesana. Lokasi dimana emang?

@fery_mboy tanggal 17-20 kalo ke malang tanggung yaa, udah susah cari tiket kereta dan pesawat juga udah mahal.

Suka 0
shelviatlim pada 8 Nov. 2018, 9.51

wahh boleh nih, gw jg mau rencana ambil cuti tgl sgitu, stay di jkt jg..
bosen ya mau liburan murah tp asik kemana?
boleh tuh malang. tp gw liat tiket kereta dah penuh smua hehehe

Suka 0
JOHAN pada 8 Nov. 2018, 10.26

Boleh tuh.. rncana kemana.. stay di jkt jg..

Suka 0
Cari
dalam semua kategori