Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

PENANG 22-25 Agustus 2019

MimiFebriani
MimiFebriani, pada 12 Nov. 2018, 8.44
di Cari teman jalan

Start: 22 Agu 2019, 12.40

Hai guys..
Yes I know masih lama banget Agustus 2019..
Tapi berhubung Air Asia lagi ada promo kursi gratis akhir tahun harga tiket PP JKT-Penang cuma 350rb aja..

Jadi kalo emang kalian ada niatan ke Penang bisa langsung booked ticket sekarang via Air Asia

Aku sudah issued ticket untuk keberangkatan 22 Agustus.. Yuk kalo ada yang mau barengan, it will be more fun :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kempolz
kempolz
kempolz Pro.
pd. 3 Feb. 2019, 10.41

ahhh... ak jg uda issue ticket tp tanggalnya duluan...
hiksss, harusnya enak bs barengan yaaa...
😭

bagi yg mau join saya ke Penang - KL tg 16 - 20 Agustus 2019

boleh share itin kak??
wa : 081217024866

Suka 0
Dinaastri27
Dinaastri27
Dinaastri27 Newbie
pd. 29 Nov. 2018, 10.56

@MimiFebriani, cara cari promo air asia gmn yak ?

Suka 0
MimiFebriani
MimiFebriani
MimiFebriani Newbie
pd. 29 Nov. 2018, 10.47

Boleeeh @Dinaastri27

Suka 0
MimiFebriani
MimiFebriani
MimiFebriani Newbie
pd. 29 Nov. 2018, 10.39

Kemarin aku ambil promo yang 'Kursi akhir tahun'nya Air Asia terakhir promonya tgl 18 November.. Senin kemarin sempat ada promo apa gitu di web AA.. PP Penang jadi 930an.. Tapi cuma senin kemarin aja

Suka 0
Dinaastri27
Dinaastri27
Dinaastri27 Newbie
pd. 29 Nov. 2018, 10.38

Aku kontak ke wa kamu aja ya @MimiFebriani

Suka 0
MimiFebriani
MimiFebriani
MimiFebriani Newbie
pd. 29 Nov. 2018, 10.37

Halo semuanyaaa maaf baru balas.

Untuk yang mau join masih bisa banget guys..
Sudah ada beberapa orang yang kontak aku tapi ujung2nya jadi galau karena harga tiketnya sekarang udah normal lagi

Suka 0
Dinaastri27
Dinaastri27
Dinaastri27 Newbie
pd. 29 Nov. 2018, 10.34

Pengen join ihh... @MimiFebriani. Msh ada promo air asia nya kah?

Suka 0
Delvi
Delvi
Delvi Newbie
pd. 28 Nov. 2018, 6.57

Kalo masih ada slot ane ikutan ya gan..
Wa 087808833634

Suka 0
joeq
joeq
joeq Jr.
pd. 28 Nov. 2018, 2.58

mau backpakeran ke malaysia gan, butuh tempat bermalam dengan budget backpaker?, bisa pm ane gan, untuk kendaraan pun Insya Alloh ada..tq

Suka 1

spanix
spanix
spanix Newbie
pd. 25 Nov. 2018, 20.08

apakah masih boleh join?

Suka 0

© backpackerindonesia.com