Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Butuh Bantuan/ itinerary Jepang 8 hari untuk Oktober/ November 2019

graceestefina
graceestefina, pada 13 Nov. 2018, 10.48
di Tanya & Jawab

Start: 31 Okt. 2018, 18.29

Hello Travelers..
Please masukan contoh Detail itinerary Jepang 8 hari. Gw buta banget sama yang namanya jepang dan gak pinter baca map. lol. Gw akan jalan ber 3 sama temen gw. makin baca blog observasi, gw makin bingung. hahaha

Plus mohon info untuk 8 hari ideal nya bisa kunjungin berapa kota dan kota apa aja. Thanks before


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 30 Maret 2019, 16.49

Klo ada yg mau backpacker bareng trip Jepang 20-28 okt, bisa chat ya.
Ud beli tiket

Mike 0895.1521.2025 WA

Suka 0
Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 9 Jan. 2019, 20.52

November maren abis ke Japan 9 harian, kalo mau itin wa aja 081327532446
Format excel, lengkap dari destinasi, budget, sama tempat2 rental sepda info.

Suka 0
elbayu
elbayu
elbayu Jr.
pd. 29 Nov. 2018, 19.08

Osaka-Kyoto-Kawaguchi-Tokyo

Suka 0
graceestefina
graceestefina
graceestefina Newbie
pd. 26 Nov. 2018, 14.06

wahhh thanks banget bro nurwanto, gw akan observe itinerary dari lo. semoga bisa menjawab kegalauan gw. karena gw yang bakal nge lead ini tour tp gw sendiri buta jepang. wkwkwkwk

Suka 0
graceestefina
graceestefina
graceestefina Newbie
pd. 26 Nov. 2018, 14.03

Hello mas nurin, ok nanti saya coba ikutin yang di amazing pass. Thanks :)

Suka 0
nurwanto
nurwanto
nurwanto Newbie
pd. 21 Nov. 2018, 9.41

Boleh nih main-main ke blog gw, ada itinerary Tokyo-Kyoto-Osaka, ini linknya www.nurweenwe.com
kali aja bisa membantu nih, buat tahun depan kan nih.

Suka 0
nurin
nurin
nurin Newbie
pd. 16 Nov. 2018, 13.57

Ini udah pertengahan november, sudah ke Jepang kah? Saya akhir maret-april 15 hari di kansai, 1 hari transit tokyo (beneran visa 15 hari kan, panik, udah beli tiket belum buat visa)

misal osaka ada osaka amazing pass, ikutin aja destinasi di pass itu, saya malah pingin ke gunung fuji tapi di tokyo cuma transit semalem..

Suka 0

© backpackerindonesia.com