Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

22-25 Desember 2018 Pada Kemana ???

Erris Marvennita
Erris Marvennita, pada 15 Nov. 2018, 16.42
di Cari teman jalan

Start: 22 Des. 2018, 6.00

Guys, adakah yang sudah planning jalan di tanggal 22-25 Desember 2018. Kebetulan ada cuti 1hr di tanggal 24 nya dan masih belum punya tujuan kemana. Lumayan nih libur 4 hr, kl rada jauhan bisa berangkat jumat mlm tgl 21 Desember nya.

Gw lokasi di Jakarta, ajakin jalan2 dong ^_^
Wa gw ya 081586605241


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 11 Des. 2018, 12.54

hub wa 081586605241

Suka 0
danesa
danesa
danesa Newbie
pd. 11 Des. 2018, 9.23

halo ikt gabung yuk, kmn.. aku suggest way kambas lampung

Suka 0
@lusi1608
@lusi1608
@lusi1608 Newbie
pd. 8 Des. 2018, 23.22

hayo mau kemana
ikutan aja dan suara terbanyak
harus dan kudu long holiday keluar dr jakarta
heheheh

Suka 0
Rasti37
Rasti37
Rasti37 Newbie
pd. 8 Des. 2018, 11.14

SJTF apa si ka? yang natalan jadi ga pergi kemana2? green canyon yg deket gtu mau ga? btw,
mau dong labuan bajo... kontaknya kemana ni?

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 6 Des. 2018, 15.01

Karjaw sih pengen tp macetnya ke Semarang gx nahan musim liburan panjang gini. Apalagi tiket kereta ud pada abis. Kyknya gw jg batal jalan soalnya mo ngantri SJTF, hunting tiket buat ke Labuan Bajo nih taun depan. Kl yg mau barengan bisa kontak gw ya

Suka 0
andriereza17
andriereza17
andriereza17 Newbie
pd. 6 Des. 2018, 11.52

karimun jawa , bossku .. gaasss yuuk

Suka 0
EdwinDwi
EdwinDwi
EdwinDwi Newbie
pd. 3 Des. 2018, 12.07

Boleh ini,ada opsi mau kmn?

Suka 0
riparazan
riparazan
riparazan Newbie
pd. 1 Des. 2018, 23.58

Ayo Ka, butuh liburan nih. Penat sekali dengan tugas kuliah :(

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 30 Nov. 2018, 11.09

Ada yg Minat ke Sawarna minggu depan tgl 8-10, SC 273rb aja patungan sewa mobil, homestay, bensin dll. Minat bisa wa gw ya

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 30 Nov. 2018, 8.27

Wah kl naik gunung blm dl nih, musim ujan soalnya. Kl sekedar pantai atau curug sih msh ok

Suka 0

© backpackerindonesia.com