Kamboja Vietnam 12-20 Jan 2019 Siem Reap, Hanoi, Ninh Binh, Hoi An, Danang

dianakarunia, pada 3 Des. 2018, 16.12
di Cari teman jalan

Halo semuanyaa
Saya habis impulsif buying ke Kamboja dan Vietnam, hehe
Itinerary belum terlalu fix tapi akan fix ke Siem Reap, Hanoi, Ninh Binh, Hoi An, Da nang
FLight Jakarta-Siem Reap, dan Da nang - Jakarta sudah dibeli jd akan fix jalan!!

Targetnya liat Angkor Wat, rice terrace dan bukit di Ninh Binh, Festival lantern di Hoi An, dan jembatan di Da nang. Sepertinya ngga sempet ke Ha Long bay karena beda arah dengan Hoi An.
Saya kan eksplor tempat2 yg rame turis, walaupun mungkin banyak yg belum pernah dengar. Kalau rame turis insya allah fasilitas disana udah banyak, jd ngga tersesat

Saya sudah book pesawat. Pasti jadi!
sementara masih sendiri, kalau mau join full trip atau di satu tempat aja silakan !


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rimaocta pada 3 Des. 2018, 18.15

Hai mba, sy tertarik tp boleh tanya2 dulu? Bisa kontak kmn?

Suka 0
iissmaesaroh pada 4 Des. 2018, 15.21

Yaaah.. kalo prtngahan tahun kayanya mau gabung

Suka 0
Seha pada 5 Des. 2018, 15.00

mba mau tanya tiketnya berapa ya ?

Suka 0
dianakarunia pada 5 Des. 2018, 15.01

tiket jkt siem reap kira2 1.5jt, siem reap-hanoi 1.3jt, danang jakarta 2.2jt. Tapi itu ngga harga promo sih

Suka 0
Seha pada 5 Des. 2018, 15.06

mba pakai pesawat apa ?

Suka 0
dianakarunia pada 5 Des. 2018, 16.26

beda2 mbak, ada Malindo air, vietnam air, jetstar. waktu itu cari yg paling pas aja hehe

Suka 0
cutindo pada 5 Des. 2018, 20.34

minat kak april, all budget kisaran berapa kak ?

Suka 0
nianna pada 31 Des. 2018, 0.04

minat mba, masih bisa join? saya sudah DM ya

Suka 0
Trias pada 13 Jan. 2019, 8.57

Angkor Wat HTM terakhir wkt Juli 18 kmrin udah $37

Dr vietnam sore by darat,Sleeper Bus. Cm semalam di kamboja,lgs balik ke Thailand by sleeper bus jg. 12 jam an kl gak slh.

Angkor wat mah msih keren Borobudur heheehee..
Ogah ke sono lgi.. Heehee.. Ups!

Pgn ke halong bay aja

Suka 0
Cari
dalam semua kategori