Backpacking to Ladakh Mei - Juni 2019

ty@s
ty@s, pada 31 Des. 2018, 14.37
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2019, 1.55

Hai semua :D

Di sekitaran libur Lebaran taun ini, antara tanggal 23 Mei - 10 Juni 2019 nanti, kami (gue sama 4 org temen) mw backpacking-an ke Leh, Ladakh. Kalo diantara rekan-rekan ada yg mau gabung, yuk, monggo, bole banget..
Berikut Itinerary sementara yang kami punya :

Day 1 : flight Delhi - Srinagar
Day 2 : roadtrip Srinagar - Kargil
Day 3 : roadtrip Kargil - Leh
Day 4 - Day 9 : explore Leh & Ladakh
Day 10 : roadtrip Leh - Tso Moriri
Day 11 : roadtrip Tso Moriri - Pang / Sarchu
Day 12 : roadtrip Pang / Sarchu - Manali
Day 13 : roadtrip Manali - Delhi
Day 14 & 15 : dua hari untuk jaga-jaga. Why? karena :
1. Cuaca disana ga ketebak dan infrastruktur belum sebagus negara lain di Asia, tau-tau ada penutupan rute kan kita gak repot ngejar flight balik
2. Landscape Himalaya sayang banget buat dilewatin, banyak spot bagus buat diexplore dan kalo kita banyakan bisa bebas share cost sewa mobil dan nentuin rute mw kemana2, gak harus toleransi sma turis lain hehee
3. Sekalian aklimatisasi biar gak kena AMS

Udah deket-deket hari H gini, tiket emg ud naik bgt si, tapi kalo diantara temen-temen ada yang berminat sok melipir ke WA 0813 9175 6695 buat tau detailnya. Kami masi nyari 1-2 orang lagi ;))

tENGKIUUU


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sapi_bule
sapi_bule
sapi_bule Jr.
pd. 5 Maret 2019, 11.51

bantu sundul

Suka 0
soliteraneous
soliteraneous
soliteraneous Newbie
pd. 7 Feb. 2019, 9.15

mau, tapi pas lebarannya itu yang bikin ga diijinin keluarga :(

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 3 Jan. 2019, 19.15

Ikutan nyimak dulu aje :)

Suka 0

deasyyananda
deasyyananda
deasyyananda Newbie
pd. 3 Jan. 2019, 9.59

kisaran budget berapa say? tiket udah pada beli kah?

Suka 0

icky_way
icky_way
icky_way Jr.
pd. 2 Jan. 2019, 22.26

Jir mau, tpi tanggalnya itu loh 😣

Suka 1

© backpackerindonesia.com