Umroh Backpacker 2019

auliamutiaraputri
auliamutiaraputri, pada 8 Jan. 2019, 10.38
di Tour & Travel

Start: 27 Mei 2019, 20.02

Assalamualaikum kakak.
saya berniat mau mengadakan umroh romadhon backpacker ni tahun 2019,
untuk bulannya masih hunting2 harga yang pas dan tanggal yang pas, hehe.
Rencananya tggal 27 mei sampei 4 juni.
kalo minat join boleh email yaa.
auliamutiara.putri@ymail.com.

terimakasih,
untuk budget sekitar 16-17 juta yaaa sudah semua. Tp ini tergantung harga dolar dan riyal. Diusahakan lbh murah, semakin banyak semakin murah akomodasinya.

#update


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rima
Rima
Rima Newbie
pd. 27 Mei 2019, 20.38

Klo backpaker visanya gmn ya kak?

Suka 0
maryetti
maryetti
maryetti Newbie
pd. 2 April 2019, 9.39

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh...
Mb saya minat...gimana cara daftarnya

Suka 0
Rika.31188
Rika.31188
Rika.31188 Newbie
pd. 18 Jan. 2019, 22.35

Minat mba.
Wa ke saya ya 08565004690

Suka 0
mdsyarief90
mdsyarief90
mdsyarief90 Newbie
pd. 17 Jan. 2019, 10.38

mbak chat wa boleh ta,?

Suka 0
Syech
Syech
Syech Newbie
pd. 16 Jan. 2019, 22.15

Insya Allah .....,

Suka 0
angga_travel
angga_travel
angga_travel Newbie
pd. 13 Jan. 2019, 12.12

Wa 'alaikum salam.

Hi, Aulia.

Kalau boleh saran, sebaiknya pergi sebelum ramadhan karena harga tiket dan penginapan mahal2. Ini karena Ramadhan merupakan awal peak season.
Kalau memang sudah bulat tekad untuk umroh backpacker saat ramadhan, sebaiknya i'tikaf di masjid saja. Kan lumayan hemat biaya hotel. Booking tiket pesawatnya mulai dari sekarang.

Tapi kalau jadwalnya masih tentatif, saya bisa tawarkan umroh backpacker yang sudah saya arrange. Berangkatnya Insyaa Allah tanggal 3 April 2019. Budget cuma 18jt an (all in). Ada tur leader n muthawwif (pembimbing umroh).
Kalau Aulia dan teman2 Backpacker Indonesia minat, silakan email ke angga_travel@yahoo.com.
Nanti saya kirimkan rincian anggarannya via email beserta S&K nya.

Suka 0

GagahMbod
GagahMbod
GagahMbod Newbie
pd. 13 Jan. 2019, 11.12

Kalau cowok boleh gabung minat nih

Suka 0
rhenie_p
rhenie_p
rhenie_p Newbie
pd. 12 Jan. 2019, 20.39

Yg saya tau bukannya klo abis syawal itu ga bs umrah krn di mekkah sdh persiapan buat haji ya?

Suka 0

Adek Sianggian
Adek Sianggian
Adek Sianggian Newbie
pd. 10 Jan. 2019, 19.54

Bikin group dong, sya minat juga ni..

Suka 2

Ulul Azmi
Ulul Azmi
Ulul Azmi Jr.
pd. 10 Jan. 2019, 9.01

budget brp sist?

Suka 0

© backpackerindonesia.com