Umroh Backpacker 2019

auliamutiaraputri, pada 8 Jan. 2019, 10.38
di Tanya & Jawab

Start: 27 Mei 2019, 20.02

Assalamualaikum kakak.
saya berniat mau mengadakan umroh romadhon backpacker ni tahun 2019,
untuk bulannya masih hunting2 harga yang pas dan tanggal yang pas, hehe.
Rencananya tggal 27 mei sampei 4 juni.
kalo minat join boleh email yaa.
auliamutiara.putri@ymail.com.

terimakasih,
untuk budget sekitar 16-17 juta yaaa sudah semua. Tp ini tergantung harga dolar dan riyal. Diusahakan lbh murah, semakin banyak semakin murah akomodasinya.

#update

mancanegara

Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kurnia bee pada 10 Jan. 2019, 6.46

Info2 ya sist renc pengen gabung

Suka 2

Adek Sianggian pada 10 Jan. 2019, 19.54

Bikin group dong, sya minat juga ni..

Suka 2

kurnia bee pada 10 Jan. 2019, 6.10

Info2 ya sist renc pengen gabung

Suka 0
Ulul Azmi pada 10 Jan. 2019, 9.01

budget brp sist?

Suka 0

rhenie_p pada 12 Jan. 2019, 20.39

Yg saya tau bukannya klo abis syawal itu ga bs umrah krn di mekkah sdh persiapan buat haji ya?

Suka 0

GagahMbod pada 13 Jan. 2019, 11.12

Kalau cowok boleh gabung minat nih

Suka 0
angga_travel pada 13 Jan. 2019, 12.12

Wa 'alaikum salam.

Hi, Aulia.

Kalau boleh saran, sebaiknya pergi sebelum ramadhan karena harga tiket dan penginapan mahal2. Ini karena Ramadhan merupakan awal peak season.
Kalau memang sudah bulat tekad untuk umroh backpacker saat ramadhan, sebaiknya i'tikaf di masjid saja. Kan lumayan hemat biaya hotel. Booking tiket pesawatnya mulai dari sekarang.

Tapi kalau jadwalnya masih tentatif, saya bisa tawarkan umroh backpacker yang sudah saya arrange. Berangkatnya Insyaa Allah tanggal 3 April 2019. Budget cuma 18jt an (all in). Ada tur leader n muthawwif (pembimbing umroh).
Kalau Aulia dan teman2 Backpacker Indonesia minat, silakan email ke angga_travel@yahoo.com.
Nanti saya kirimkan rincian anggarannya via email beserta S&K nya.

Suka 0

Syech pada 16 Jan. 2019, 22.15

Insya Allah .....,

Suka 0
mdsyarief90 pada 17 Jan. 2019, 10.38

mbak chat wa boleh ta,?

Suka 0
Rika.31188 pada 18 Jan. 2019, 22.35

Minat mba.
Wa ke saya ya 08565004690

Suka 0

© backpackerindonesia.com