Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan, Gunung Argopuro April 2019

hansYudistira
hansYudistira, pada 8 Jan. 2019, 16.11
di Cari teman jalan

Start: 17 April 2019, 2.00

Ada yang berencana naik ke argopuro, april 2019?

Kita rencana berangkat 17 April, pulang 22 April. Rencana naik kereta


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kesana kemari
kesana kemari
kesana kemari Jr.
pd. 2 April 2019, 11.36

ayo ayo yg minat tgl 1 - 5 mei langsung wa aja ke 0822 6012 1710
udah ada 3 org yg minat

Suka 0
azer91
azer91
azer91 Jr.
pd. 25 Maret 2019, 20.19

join donk ada cp ga?

Suka 0
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna Sr.
pd. 17 Maret 2019, 19.56

baru liat postingannya, msh bisa joint gak ya?

Suka 0
kesana kemari
kesana kemari
kesana kemari Jr.
pd. 4 Feb. 2019, 16.32

ada yang berencana tanggal 30 april (start malam hari dari jakarta) sampai 5 mei?
mayan cuti cuma 2 hari doang. inbox aja kalo minat. thanks

Suka 0

achidashdee
achidashdee
achidashdee Jr.
pd. 18 Jan. 2019, 9.56

rencana berapa hari? boleh dong join

Suka 0

hansYudistira
hansYudistira
hansYudistira Newbie
pd. 13 Jan. 2019, 14.49

Sorry baru liat hehe, rencana sih tanggal 1 / 2 April berangkat dari jakarta

Atau gak tanggal 17 April setelah pemilu, tp belum di rembukin jg fix nya kapan

Kirim no WhatsApp kalian dong ke hans.yudistira@gmail.com kalo mau ikut

Suka 0

saya ari
saya ari
saya ari Jr.
pd. 11 Jan. 2019, 9.21

kuyy..tanggal berapa nih?

Suka 0
alki narasaki
alki narasaki
alki narasaki Newbie
pd. 11 Jan. 2019, 8.05

tgl brp?

Suka 0
indah_ibl19
indah_ibl19
indah_ibl19 Newbie
pd. 10 Jan. 2019, 15.37

mau dong join?

Suka 1

© backpackerindonesia.com