Liburan ke Tokyo, Fuji, Osaka, Kyoto, Hirsohima, Nagasaki September 2019

Morison Hutabarat
Morison Hutabarat, pada 11 Jan. 2019, 16.40
di Cari teman jalan

Start: 1 Sep. 2019, 0.00

Yang mau ikutan liburan ke Jepang (Tokyo, Fuji, Osaka, Kyoto, Hiroshima, Nagasaki tanggal 1-8 September 2019 silahkan komen


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 19 Mei 2019, 20.44

Ijin pantau

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Jr.
pd. 5 April 2019, 16.09

kalo ada yg mau join jepang utk oktober ,20-29 bisa chat pm aja.
ud ber 3 . saya (cowo) dan 2 orang lg. maks mau ber 8 aja. biar rame tapi tetep gesit pindah2

Suka 0
Morison Hutabarat
Morison Hutabarat
Morison Hutabarat Newbie
pd. 11 Maret 2019, 14.13

yg mau ikutan dilist saja namanya di section komentar. Mumpung tiket Jepang byk promo, buruan beli :)

Suka 0
Udin0194
Udin0194
Udin0194 Newbie
pd. 17 Feb. 2019, 19.23

Boleh nih.. udah brapa orang bang yang ikut? Masih ada slot ga?

Suka 0
sunawanjh
sunawanjh
sunawanjh Newbie
pd. 7 Feb. 2019, 11.29

Boleh jg nih plan nya, gabung masih bisa?

Suka 0

IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 4 Feb. 2019, 11.37

Kuy.... Daptar

Suka 0
narita96_
narita96_
narita96_ Newbie
pd. 2 Feb. 2019, 11.35

naik gunung fuji atau tidak?

Suka 0

Seprina
Seprina
Seprina Newbie
pd. 26 Jan. 2019, 23.02

Bisa join?? Saya cwe

Suka 0

dewi ika susilawati
dewi ika susilawati
dewi ika susilawati Newbie
pd. 20 Jan. 2019, 14.24

Info dong

Suka 0

Gomgom
Gomgom
Gomgom Newbie
pd. 13 Jan. 2019, 13.27

Gas pol...solo atau grup om

Suka 0

© backpackerindonesia.com