Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Liburan ke Tokyo, Fuji, Osaka, Kyoto, Hirsohima, Nagasaki September 2019

Morison Hutabarat
Morison Hutabarat, pada 11 Jan. 2019, 16.40
di Cari teman jalan

Start: 1 Sep. 2019, 0.00

Yang mau ikutan liburan ke Jepang (Tokyo, Fuji, Osaka, Kyoto, Hiroshima, Nagasaki tanggal 1-8 September 2019 silahkan komen


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

a.fahri
a.fahri
a.fahri Jr.
pd. 14 Juni 2019, 13.06

Ini trip nya jadi gak? Boleh minta no telp atau itinersry nya? Budget kira2 berapa

Suka 0
nandatrisa
nandatrisa
nandatrisa Pro.
pd. 27 Mei 2019, 19.06

Gan flightnya naik ap gan?

Suka 2

mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 19 Mei 2019, 20.44

Ijin pantau

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 5 April 2019, 16.09

kalo ada yg mau join jepang utk oktober ,20-29 bisa chat pm aja.
ud ber 5 . 3 cowo (termasuk saya) & 2 orang wants. maks mau ber 8 aja. biar rame tapi tetep gesit pindah2

Suka 0

Morison Hutabarat
Morison Hutabarat
Morison Hutabarat Jr.
pd. 11 Maret 2019, 14.13

yg mau ikutan dilist saja namanya di section komentar. Mumpung tiket Jepang byk promo, buruan beli :)

Suka 0

Udin0194
Udin0194
Udin0194 Newbie
pd. 17 Feb. 2019, 19.23

Boleh nih.. udah brapa orang bang yang ikut? Masih ada slot ga?

Suka 0
sunawanjh
sunawanjh
sunawanjh Newbie
pd. 7 Feb. 2019, 11.29

Boleh jg nih plan nya, gabung masih bisa?

Suka 0

IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 4 Feb. 2019, 11.37

Kuy.... Daptar

Suka 0
narita96_
narita96_
narita96_ Newbie
pd. 2 Feb. 2019, 11.35

naik gunung fuji atau tidak?

Suka 0

Stefani
Stefani
Stefani Jr.
pd. 26 Jan. 2019, 23.02

Bisa join?? Saya cwe

Suka 1

© backpackerindonesia.com