tongsis dan tripod apakah boleh masuk bagasi Cabin?

nurulindra, pada 5 Feb. 2019, 1.04
di Umum

Start: 30 Maret 2019, 16.30

assalamu'alaikum kak..
aku butuh info nih kaak (karna info yg aku dapet simpang siur) ^_^
kalo penerbangan internasional, tongsis dan tripod lipat apa boleh masuk bagasi kabin ya?

maaf, aku baru pertama kali mau naik pesawat dan backpacker ke seoul akhir maret 2019 nanti ^_^
(barangkali mau bareng juga gapapa kak..aku mungkin sendirian dan emang lagi cari temen jalan..hehe.. ini kontak IGku kak.. @nurulindra99 )

aku pake pesawat air asia kak..tanpa bagasi..
kemarin aku nanya info ttg beli bagasi, katanya surabaya-incheon itu 700k skali jalan.. 20 kg..
rasanya kok sayang kalo beli bagasi demi tongsis dan tripod aja..huhu

mohon infonya ya kaak ^^
makasi kaaak ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dianmerveilleux pada 5 Feb. 2019, 5.42

Boleh selama tidak melebihi ukuran ketentuan bagasi kabin

Suka 1

cutindo pada 6 Feb. 2019, 0.21

minat eeyy
rencana berapa hari kak? habis dana barapa ?

Suka 1

Ulul Azmi pada 6 Feb. 2019, 8.40

boleh sist... beberapa kali gw jalan ga ada kendala asal sesuai ketentuan saja

Suka 1

Samulang pada 6 Feb. 2019, 12.09

Kalo ukuran kecil boleh dibawa, tapi kalo besar harus masuk bagasi.
Saya pernah bawa yang besar kena cekal saat di security dan harus balik lagi ke counter check in utk dimasukan ke bagai tp pas bawa yang kecil aman-aman saja.

Suka 1

Cari
dalam semua kategori