Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jeju 19-23 Maret

aleyna1304
aleyna1304, pada 15 Feb. 2019, 8.47
di Cari teman jalan

Start: 19 Maret 2019, 0.00

haloo aku lagi cari teman ke jeju nanti 19-23 Maret, minat bs kontak ke WA 085717724307


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jimi123
Jimi123
Jimi123 Newbie
pd. 2 Maret 2019, 9.25

Ini udah fixed sis?

Saya mau ke jeju 11-15 april

Suka 0
Erni
Erni
Erni Newbie
pd. 21 Feb. 2019, 6.31

Stay di seoul juga engga?

Suka 0

Pita
Pita
Pita Newbie
pd. 21 Feb. 2019, 0.27

Halo mba aleyna, saya ada rencana mau ke korea tapi blum tau mau kmna nah kebetulan ada mba cari teman juga. Tapi kalo boleh tau jeju ga pake visa mba?

Suka 0

puspa
puspa
puspa Newbie
pd. 15 Feb. 2019, 11.34

halo aleyna, ini di jeju aja kah atau ada plan ke kota lain? terus udh fix plan maret? hehe aku juga mau ke korea soalny tapi aku berangkat di juni dan udh pny tiket

Suka 0

© backpackerindonesia.com